Четверг, 10 января 2019 19:11

Это уже система

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Мягко говоря, удивили уверения главы района, что «больших нареканий к подрядчику в лице ООО «Днепр. Смоленский регион» и филиалу АО «Управление отходами» нет». Если бы окна его кабинета выходили во двор здания администрации, то он бы непременно заметил, что это далеко не так. И далеко не так. Что творится в других микрорайонах города, если бы под окнами администрации контейнер постоянно переполнен!? Достаточно взглянуть на один из снимков, которые прислали наши читатели. А уж второй снимок – это вообще беспредел «вывозителей» бытовых отходов. И это опять в центре города во дворе домов на перекрестке улиц Коммунистической и Красногвардейской. А что частенько творится на площадке напротив здания отдела истории краеведческого музея! Частенько автобусам приходится давить колесами выброшенный мусор. И после таких свалок руководство «Управления отходами» обвиняет вольчан в намеренных поджогах контейнеров! Да одного брошенного окурка достаточно, что бы свалка загорелась.

По словам главы, администрация района заставила регионального оператора работать каждый праздничный день. Да иначе и быть не могло! Нет у таких служб ни выходных, ни проходных! Зато сейчас расслабились? Нет, это уже система, доказывающая несостоятельность и регионального оператора и смоленских варягов. Представьте, что станет, когда из-за бурного таяния снега улицы захлестнут потоки воды. А летом вообще ситуация обострится, если баки опять будут не только переполнены, но и завалены со всех сторон мусором.

Зато региональный оператор исправно шлет квитанции за невыполненные работы. И установил комиссию в размере 15 рублей при оплате в своем офисе на улице Струина. Ни «Водоресурс», ни теплосеть, ни газовики комиссию не берут, А «Управление отходами» исправно взимает дополнительную плату. Скоро могут и через суд, как служба капремонта многоквартирных домов, деньги с неплательщиков выбивать. Не важно, что дома не ремонтируются по утвержденным планам, что мусор должным образом не вывозиться. Главное: деньги содрать!

 

Прочитано 254 раз Последнее изменение Четверг, 10 января 2019 19:13

Комментарии   

+1 # Наблюдающий 11.01.2019 09:35
Точнее сказать это уже ЭКО-СИСТЕМА
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Дима 11.01.2019 20:43
Все судебные приказы нужно обжаловать, путем подачи письменного возражения в течение 10 дней, после чего суд отменяет этот приказ и не передает его в службу судебных приставов! Главное не лениться, получили приказ напишите возражение и отдайте в суд! В результате долга не будет!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить