Четверг, 14 марта 2019 16:05

Две ошибки в документе от г-жи Сазановой

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Как оказалось, в «Повестке» Постоянно-действующего совещания раздаваемой участникам и председательствующему главе Вольского района Виталию Матвееву в этот понедельник подали бумаженцию с двумя ошибками. А вот Руководителя аппарата администрации г-жи Сазановой указали без ошибок, что Ольга Николаевна и подтвердила своей подписью.

В первом случае, учреждение, которое уже 4 года как носит другое наименование, указали старым именем, впрочем, и функционал этого заведения поменялся соответственно. Речь о замечании, которое сделала Татьяна Васильевна Пенькова, после объявления о месте её работы: в «Повестке» было указано, что Государственное казенное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Детский дом № 2» - написано для Матвеева - он так и прочитал. На самом деле переименован еще 6 июля 2015 года в «Государственное бюджетное учреждение Саратовской области «Центр психолого-педагогической и медико-социального сопровождения детей» города Вольска». Об этом и сообщила г-жа Пенькова когда в понедельник подошла к трибуне для доклада, поправив тем самым самого главу Вольского района.

Вторая ошибка в «Повестке» касалась имени начальника Управления капитального строительства ВМР: в «Повествке» указано имя Александр, а на самом деле г-н Ошмарин – Алексей.

И во второй раз Главе Вольского муниципального района Виталию Геннадьевичу Матвееву пришлось попасться на удочку неграмотно составленной «Повестки» ПДС. Так как написано, г-н Матвеев и прочитал, что Александр он, начальник Управления по строительству. К слову сказать, в отличие от Пеньковой, г-н Ошмарин не посмел поправить Главу района, так и попал на сайт «Вольские новости» под именем «Александр». Что же, спасибо за это г-же Сазановой, которая уже забыла как зовут родственников Михаила Станиславовича….

Вот видео и звук, на котором Глава района произносит то, что написано в «Повестке», если быть особо придирчивым, то выясняется не так уж хорошо Виталий Геннадьевич знает своих подчиненных, которых он принимает на работу в таком высоком ранге… И всё выяснилось благодаря г-же Сазановой.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал "Вольские новости" https://t.me/volsknews  

Прочитано 296 раз Последнее изменение Пятница, 15 марта 2019 11:38

Комментарии   

+2 # *** 14.03.2019 16:57
Приколы чинуш вольского "желтого домика".....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Румын 15.03.2019 06:53
Бардак известный на всю Саратовскую область.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Филолог 15.03.2019 11:19
Автор бы лучше на свои ошибки посмотрел, грамотей!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить