Понедельник, 10 июня 2019 12:50

Дудникова наградили за отцовство, Володину за актерство

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня на ПДС глава района Виталий Матвеев наградил грамотами и призами отличившихся вольчан, учреждения и предприятия.

Первой грамоту Губернатора вручили актрисе театра Светлане Константиновне Володиной «за добросовестный труд и вклад в развитие культуры саратовской области».

А вот Дудникова (Председатель КУМИ) наградили за развитие отцовского движения на территории Саратовской области. Есть с недавних пор такое в нашем регионе – «Союз отцов».

Почетной грамотой наградили председателя КСК Светлану Козлову – в честь дня рождения.

Директора школы из Шихан Светлана Александровна Ерина также получила Почетную грамоту из рук Виталия Матвеева «за добросовестный труд и достижения в области образования».

Благодарность была объявлена коммерческому директору ООО «Железобетон» Лопатину Андрею Владимировичу, также в связи с днем рождения.

- У нас в субботу прошли соревнования среди производственных коллективов, - сменил тему Виталий Матвеев и к грамотам прибавил кубки. - Третье место заняла команда Вольского механического завода. Пожалуйста, мы вас поздравляем.

- Второе место команда «Ростелеком», - продолжил глава района. - Команда во всех соревнованиях всегда принимает участие.

- За первое место награждается команда учреждений здравоохранения. Медики у нас всегда за здоровый образ жизни, - отметил Матвеев, вручая кубок и грамоту главному врачу центральной больницы Михаилу Сахарову.

 

 

Прочитано 454 раз Последнее изменение Понедельник, 10 июня 2019 12:54

Комментарии   

+4 # *** 10.06.2019 13:23
Раздал бумажки для обклеивания сортира....!?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Гость 10.06.2019 16:06
Я бы не сказал, в случае с губернаторскими бумажками. Они, как Вы изволили выразиться, "бумажки", дают не плохие привилегии, особенно в реалиях нашего времени. Например 50%-ю оплату ЖКХ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Сергей 12.06.2019 01:09
~~~Благодарност ь была объявлена коммерческому директору ООО «Железобетон» Лопатину Андрею Владимировичу, также в связи с днем рождения.~~~~
А Лопатину то за что, это ж вор, под видом того что что делается на арендованном заводике, втихую таскает цемент цементовозами с большевика и АЦИ-Хайдельберг , перепродает.
Днем пару часов шевелятся рабочие - сделают десяток блоков и пяток колец, и передовое предприятие работает днем и ночью по очетам план перевыполняет не благо родины, все завалено кругом бетонной продукцией по конским ценам - бери и не хочу. Только желающих нет. И рабочих там 4 человека от силы, один только устроен легально.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # denis 12.06.2019 01:26
Кстати Лопатин со своим другом помошником Веселовым Дмитрием по молодости в конце 90-х сидел, да-да срок мотали вместе. Наверное за гоп стоп, по грузовикам напрвляющимся за мешкотарой на ныне остановленный цем завод Коммунар, с угрозой расправы водителям если не захотят грузится на их точках передува расположенных тут же в 500 метрах от завода в сторону Терсы, тогда это модно было рэкет бандитизм с угрозами , а кто не слушал в легкую догоняли и простревали скаты на грузовике.
Это сейчас все тихо и цивильно рынок поделен в обьемах, но это только пока...
Кстати и в аренду сдает нелегално территорию под стоянку автофур большегрузов тож бывшем(да почему бывшему то?) беспредельшику Бобикову Алексею Анатольевичу поднявшему свой капитал с хищения на заводе Коммунар цемента и купившему на эти деньги порядка 50-70 автофур иномарок (считай сколько это по 5-7 лимонов за штуку), Вообщем притон баз нелегальной торговли цемента - а проще ОПГ. ТАК ВОТ ГОСПОДА и живем в говне...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить