Понедельник, 23 апреля 2018 08:27

Дорогу молодым. Приемщик-сдатчик Гормолзавода в депутаты идет

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Дорогу молодым. Приемщик-сдатчик Гормолзавода в депутаты идет Фото saratov.er.ru

В Вольский местный организационный комитет по подготовке и проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Совета муниципального образования «город Вольск» поступили документы от приемщика-сдатчика пищевой продукции ОАО «Гормолзавод Вольский» Дениса Яковлева.

Денис Яковлев, подчеркнул, что хотел бы усовершенствовать работу в сфере жилищно-коммунального хозяйства, дорожного строительства, благоустройства территорий. «Сделать это можно только опираясь на мнение людей, советуясь с ними. Считаю, это как раз должны делать депутаты органов местного самоуправления. Впереди у всех участников предварительного голосования встречи с жителями. Уверен, на них мы сможем вместе найти пути решения актуальных проблем. А люди в итоге поддержат самых достойных участников предварительного голосования, которые впоследствии станут кандидатами в депутаты», – прокомментировал для регионального отделения ВПП "Единая Россия" свое решение пойти в депутаты Яковлев.

Как выяснили "Вольские новости" осенью прошлого года активист Денис Яковлев побывал на приеме у депутата облдумы Агафонова с предложениями; приемщик-сдатчик указал несколько мест в городе, где необходимо вмешательство различных служб для наведения порядка. Общественник в подтверждение своих слов даже предоставил фотографии и планы улиц. Например, на улице Петровского закрепленный билборд представляет угрозу людям, на Ртищевской - газопровод еде держится на деревянных подпорках, на Володарского - во дворе многоквартирного дома энергетики не зарыли траншею после прокладки кабеля и т.д. кроме этого, Денис Яковлев предложил хорошую идею в базарные дни соединить автобусные маршруты «3» с «3А» и «4» с «4А», т.е. все автобусы должны заезжать на рынок и возвращаться на свой маршрут до конечной.

- Вы не хотите поработать в УМХ? Лабутину не хватает специалистов, - спрашивал его Владимир Агафонов, но активист отказался от предложения, так как его устраивает работа на гормолзаводе.

Денис Яковлев также предложил, чтобы Водоканал отчитался, как формируется тариф на канализацию. В большинстве микрорайонов она течет самотеком, без насосных станций. Непонятно, из чего складываются 15 рублей за куб сточных вод. Депутаты с ним согласились. На прощание поблагодарили его за активную гражданскую позицию.

Прочитано 301 раз

Комментарии   

+5 # чёрный плащ 23.04.2018 12:03
Ещё одна вафелька .....вылезла !!?!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # я 23.04.2018 12:55
уж точно не сам пошел....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Коля 24.04.2018 01:23
Ясен перец попросили выдвинуться, ведь массовка бывалым волкам нужна! Ну хоть Дениска посмотрит на этих матерых волков! Может выводы для себя сделает, что с ними быть, по волчьи выть! Молодой еще Дениска, наивный, верит в честные выборы и в заботу власти о народе! НЕ для того в депутаты идут, чтобы о народе думать, туда идут чтобы для себя выгоду поиметь!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Политобозреватель 15.05.2018 20:36
Ум полон гибкости и хамства, когда он с совестью в борьбе. Мы никому не лжем так часто и так удачно,как себе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить