Среда, 27 ноября 2019 10:39

Дерево областного подчинения

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Вольске возле противотуберкулёзного диспансера в палисаднике растет дерево, которое треснуло и вот-вот упадет на проезжую часть ул. Львова, на которой находится медицинское учреждение областного подчинения. У врача-методиста Натальи Ворониной на ликвидацию зелёного насаждения нет средств, а глава Вольского района Виталий Матвеев будет ждать решения вопроса с новым главным врачом после ликвидации стационара в местном вольском противотуберкулёзном диспансере, который ликвидируют после ввода в строй нового медучреждения в областном центре, но дерево может и не дождаться новостройки, как и нового главного врача.

- Я год назад говорила о дереве, которое скоро упадет на людей и загородит дорогу, - после обсуждения темы здравоохранения добавила врач-методист Воронина. - Теперь подошло уже и второе дерево. Поэтому в планах к весне выделить средства на дерево, я очень прошу помочь нам…

- На вашей территории дерево?! – отрезал Глава района Матвеев.

- Оно стоит в палисаднике, - уточнила географию Воронова.

- Палисадник-то ваш!? - продолжил Виталий Геннадьевич.

- Да, оно уже на палисаднике лежит, - пояснила врач-методист противотуберкулёзного диспансера.

- Но, ваш палисадник-то!? Земельный участок ваш?! - выяснял Глава Вольского района.

– Да, да, - кивала Воронова. - У нас нет возможности за свой счёт. Вы нас в план включали…

- Ну, понятно, что включали. У вас нет возможностей за свой счёт, а у нас организация «Благоустройство» она тоже коммерческая, она тоже за свой счёт, - рассудил Виталий Матвеев. - Поэтому давайте совместно….

- Я просто предупреждаю, если что случится или машину придавит или людей придавит, - расстроилась Воронова.

- Ну, давайте вы так не говорите, отвечать-то будете вы, на вашем земельном участке находится дерево, - перевел стрелки Глава Вольского района на врача старушку.

- Ну и вот придёт новый Главный врач, может с вами….- предположила Воронова.

- Тогда если вы не решаете этот вопрос, тогда давайте мы с Главным врачом будем обсуждать снова, ладно? - закрыл тему Виталий Геннадьевич.

Вольский противотуберкулёзный диспансер находится в самом начале улицы Львова. Что примечательно, к здания грузовые машины, например, хлебовозка подъезжает задним ходом и только до главной калитки, дабы не задевать «дерево областного подчинения». А вот всем остальным, и легковым в частности машинёшкам деваться некуда проезжают под нависшей над дорогой кроной. Зачем спросите – ездят – да там детский сад по Степана Разина – вот детишек на автомашинах и возят, а кто пешком ходит.

Прочитано 285 раз Последнее изменение Среда, 27 ноября 2019 10:44

Комментарии   

+3 # Согласен 27.11.2019 14:35
Матвеев красавчек. Вот как работать надо! Сама посадила, сама и руби!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Воланд 27.11.2019 15:59
то есть врач методист считает , что если она про трезвонила на ПДС то ответственность с себя как самостоятельно хозяйствующего субъекта сняла!
Матвеев прав на 100%,всё валить на муниципалитет и прикрываться безопасностью не нужно! к своему руководству вы обращались или такие методики вы не применяете?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Горожанин 28.11.2019 10:52
Сколько возьни, взяли да спилили
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # ёпта 29.11.2019 09:51
Цитирую Горожанин:
Сколько возьни, взяли да спилили

ну так сходи и спили
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить