Среда, 22 августа 2018 11:14

Чиновники отметили день флага

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня в 9 часов утра на центральной площади Вольска, перед желтым зданием администрации, прошел, как указано в плане работы администрации ВМР: «Торжественный митинг, посвященный Дню Государственного флага».

К чиновникам администрации, оставившим на время свои кабинеты, на мероприятие подтянулись и руководители муниципальных учреждений расположенных в других частях города. В первых рядах стояли соответственно первые лица власти, партии, но, вот почему-то новый председатель Общественной палаты в первые ряды, рядом с Матвеевым, Кирсановой, Ковинской, Гуменюком, Долотовой, не встала. Кондрашкина все мероприятие барражировала по правому краю группы, входила в толпу, становилась в сторонке, но в первый ряд не пошла. Стоит вспомнить, что предыдущий председатель Общественной палаты А.И. Зубрицкий был всегда в первых рядах, получал возможность выступить перед публикой, высказать свое мнение. Понятно, что День Российского флага не предполагает выступление общественников, но тогда почему Ковинской, как руководителю местного отделения ВПП «Единая Россия» предоставили слово. Разве у нас в Государстве, стране однопартийная система? Нет, тогда почему партии «Единая Россия» предоставляется слово, а другим парламентским партиям, представительства которых в Вольске есть, это ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия - не предоставляется!? Почему другие партии на мероприятиях посвященных государственным праздникам отсутствуют? Можно предположить, что чиновники скажут: «У нас всё открыто, объявление о мероприятии дано, пусть приходят! Мы - чиновники всем рады!».

Да, но в сценарий праздника почему-то вписывается только выступление одной партии - «Единая Россия». И, как итог на всех мероприятиях приходится выслушивать наущения пенсионерки и инвалида, коим является Татьяна Николаевна Ковинская. Причем свои выступления партийная дама подает как нравоучения, и стоят люди на митинге, или сидят в зале, чувствуют себя глупыми школьниками, выслушивая прописные истины из программы начальной школы.

На видео выступление Главы района Матвеева и начало выступления Ковинской, про то что наш флаг состоит из трех цветов…

Прочитано 252 раз Последнее изменение Среда, 22 августа 2018 11:28

Комментарии   

+1 # Пророк 22.08.2018 13:21
Лицемерее одно, согнали бюджетников и рады очень. Противно на все это даже наблюдать, не то что бы участвовать в этом пафосе!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Неместный 23.08.2018 08:53
Вот те на! А говорили, что в Вольске не разрешили проводить гей-парад.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить