Вторник, 15 октября 2019 16:04

Человеческая справедливость требует возврата смертной казни для террористов и детоубийц

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

 

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме намерена в ближайшее время подготовить законодательную инициативу о частичной отмене моратория на смертную казнь в отношении террористов и их пособников, а также детоубийц. Руководитель фракции Сергей Миронов заявил об этом сегодня перед пленарным заседанием Госдумы, напомнив о трагическом происшествии в Саратове, где была жестоко убита девятилетняя девочка.

"Я напомню позицию нашей фракции. Мы неоднократно говорили о необходимости частично отменить мораторий на применение смертной казни в отношении террористов и их пособников. И вносили такую законодательную инициативу. Но чем отличается террорист от детоубийцы? Да ничем! Только тем, может быть, что он лозунги никакие не выдвигает. А ничего человеческого в нем не осталось. И даже пожизненное заключение – это не то наказание, которое должны понести эти нелюди. Им не место на нашей планете. Этого требует наш народ. Этого требует наша совесть, этого требует просто человеческая справедливость", – сказал Сергей Миронов.

Источник http://www.spravedlivo.ru/9843610 

 
Прочитано 331 раз Последнее изменение Вторник, 15 октября 2019 16:08

Комментарии   

0 # сойка 17.10.2019 20:40
Руководителям саратовских школ поступило требование областного министерства образования выявить детей, которые ходят в школы через гаражи.

Как сообщают инсайдеры из учебных заведений, такое задание было передано на этой неделе учителям.

Внимание сосредоточено именно на пути школьников по массивам гаражей и сараев. Пустыри, промзоны и темные переулки не интересуют чиновников.

Проверка поручена, в основном, классным руководителям, большинство из которых женщины и девушки. Они должны составить списки «гаражных» учеников, проверить их путь лично и отчитаться руководству школы.

Учителя, берегите себя!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить