Четверг, 17 мая 2018 12:44

Баршутин создаст комиссию по борьбе с открытыми люками

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
заместитель главы администрации ВМР Вадим Баршутин заместитель главы администрации ВМР Вадим Баршутин

В администрации Вольского муниципального района высокопоставленный чиновник объявил о создании комиссии по борьбе с открытыми люками.

На заседании штаба по ЖКХ заместитель главы администрации ВМР Вадим Баршутин распорядился исполнить своему помощнику Елисееву Сергееву Александровичу разослать во все организации имеющие люки, колодцы, камеры, коллектора.

- Чтобы они проинвентаризировали все свои колодцы, и мы, наверное, создадим комиссию, членами которой мы также будем являться, по проверке состояния люков на данных коммуникациях. То есть люк, по какому-то адресу на момент составления акта инвентаризации был открыт, то по истечению сроков, прийти потом проверить, что он находится в надлежащем состоянии. И на нем есть хотя бы пластиковая крышка.

Вопрос последовал от руководителя руководитель вольского филиала «Ростелекома» Андрей Фёдоров, касающийся продавленной плиты закрывающий камеру с телефонной коммутацией.

- Возле въезда в парк у кафе колодец наш, чтобы «Автотрасса», чтобы они нам восстановила перекрытие, - пояснил Фёдоров.

- Там плита сломана? - уточнил Баршутин.

- Да, плита провалена, - подтвердил Фёдоров. - И второе, я письмо получил от вас. До 21 мая закрытие колодцев. Я не силах закрыть у меня не закрытый 21 колодец, до 21 мы не успеем. Конец мая, в данный момент у меня есть 15 крышек, пластиковых. Я закрою 15 колодцев, остальные 6 по мере поступления с головного предприятия соответствующих крышек.

- Следующее поступление, это будет не ноябрь 20-го года? - поинтересовался сроками Вадим Баршутин.

- Нет, нет, нет. То есть мы сейчас будем в первую очередь закрывать те колодцы, которые находятся на зеленой зоне, то есть те которые находятся в проходе. И еще, вот на Ярославской находится ВМЗвская линия (агрегатный завод), тоже имейте в виду. Она начинается с Фирстова - 55 и до самого ВМЗ, ни одной крышке нет. … либо ВМЗ приглашать, чтобы они также принимали участие.

- Это связь? - уточнил Баршутин.

- Да, связь, - подтвердил Фёдоров, - от гостиницы «У Палыча» и до самого конца. Это для сведения.

Данную информацию заместитель главы администрации Вадим Баршутин оставил без комментариев, и перешел к следующему вопросу.

Прочитано 336 раз Последнее изменение Четверг, 17 мая 2018 21:08

Комментарии   

0 # ха 17.05.2018 19:52
Ну слава Богу!Баршутин создал "комиссию по борьбе с открытыми люками",и видимо для того,чтобы члены этой самой "комиссии", как Матросов, закрывали эти люки своей грудью.....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить