Суббота, 27 февраля 2016 10:42

АНОНС

Автор  Виктор Яшин
Оцените материал
(0 голосов)

На прошлых выборах в Государственную Думу, которые прошли 4 декабря 2011 года вольчане отдали предпочтение «Единой России», но больше потому, что лидером в списке этой политической партии по Саратовской области шел наш именитый земляк Вячеслав Викторович Володин.

В то время Председателем партии «Единая Россия» был Премьер-министр Правительства РФ Владимир Владимирович Путин, именно он делегировал своих заместителей в регионы, дабы быть в курсе проблем, с которыми постоянно живет и сталкивается народ. Наш земляк работал заместителем председателя Правительства Российской Федерации и руководителем аппарата Правительства Российской Федерации, именно ему жители области и давали наказы в надежде на исполнение которых и отдавали затем голоса за Вячеслава Володина, считай за Владимира Путина.

Многое в предвыборный год власти региона при поддержке Председателя партии и его представителя успели сделать, что-то осталось доделать уже после выборов региональным и муниципальным властям. При этом нужно учитывать, что из обещанного возможно было сделать за прошедшие 4 года, и на каком уровне, а это прекрасно можно увидеть достаточно только сходить в библиотеку и прочитать подшивки газет с публикациями предвыборных встреч вольских членов Политической партии «Единая Россия».

Сайт «Вольские новости» напомнит местным властям о предвыборных обещаниях, которые давал от имени Партии, членом которой он является, Глава администрации ВМР Игорь Иванович Пивоваров. И начнем мы с его лозунга-изречения, обращенного к избирателям:

- Надо людям сказать честно, когда мы что-то сделаем - это будет нормально и у нас по отношению к вам, и у вас по отношению к нам. Все сразу сделать невозможно, но все актуальные вопросы будут взяты на карандаш!

Прочитано 2926 раз Последнее изменение Суббота, 27 февраля 2016 10:56

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить