Понедельник, 16 марта 2020 14:42

20-летний вольчанин отделался условным сроком за интим с 15-летней девочкой и кражи

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Житель Вольска признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетней и кражах имущества

Собранные следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему молодому человеку. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину) и трех эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение, совершенное с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста).  
 
Следствием и судом установлено, что в течение мая 2019 года молодой неоднократно совершал половое сношение с девочкой, 2003 года рождения. Об их отношениях стало известно при обращении несовершеннолетней в медицинское учреждение.  
 
Кроме того, в ночь с 17 на 18 октября 2019 года тот же молодой человек, находясь на улице Талалихина города Вольска, при помощи отвертки вскрыл легковой автомобиль, припаркованный возле одного из жилых домов, откуда похитил мобильный телефон стоимостью 18 000 рублей, причинив его владельцу значительный материальный ущерб. Впоследствии похищенный телефон был изъят у подруги злоумышленника, которой он подарил его. 
 
Помимо этого, в ночь с 15 на 16 ноября 2019 года этот же молодой человек, вновь вскрыл тот же легковой автомобиль, из которого ранее похищал мобильный телефон. В этот раз его трофеем стал аккумулятор, стоимостью 3080 рублей. В ходе предварительного следствия аккумулятор обнаружен у обвиняемого по месту жительства. Похищенный телефон и аккумулятор возвращены владельцу. 
 
Вину в инкриминируемых деяниях молодой человек признал полностью. 
  
Приговором суда ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.
 
Приговор в законную силу не вступил.

Источник https://saratov.sledcom.ru/news/item/1449045/ 

Прочитано 267 раз Последнее изменение Понедельник, 16 марта 2020 14:44

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить