Пятница, 06 апреля 2018 13:13

Зубрицкий о Матвееве: у него где-то в мозгах крутится вопрос

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Анатолий Иванович Зубрицкий рассказал, как общественники Вольска проводили работу «по потреблению наркотиков с молодежью и взрослыми». Выступление Председателя Общественной палаты состоялось на заседании межведомственной антинаркотической комиссии.

- Дело в том, что если взять ситуацию два-три года назад, ситуация с наркоманией была очень и очень серьезная. Мы по сути дела, как говорится, перегоняли Балаково и так далее и Саратов даже. Поэтому общественные организации Вольска взяли, как говорится на себя очень большую и провели очень большую работу с молодежью по потреблению наркотиков и со взрослыми. Мы проводили форум молодежный, на котором присутствовала Саратовская епархия, с участием «Единой России», и конечно, это самое, администрации и Общественной палаты.

- Это было очень большое мероприятие, на котором присутствовало, где-то около 300 человек молодых людей, студенты, школьники, старшеклассники и так далее. Затем мы после буквально, через месяцев восемь, сделали форум уже для взрослых. Пригласили сюда саратовский центр СПИД. Пригласили в общем директора этого центра, и целая группа приезжала, и очень серьезно, как говорится, были подняты вопросы.

- Поэтому, как говорится, меня, конечно, задело то что, не прозвучало то что, как это самое, Татьяна Николавна сказала, что все-таки общественники занимаются. Мы занимаемся очень серьезно этим вопросом. Этот вопрос стоит на повестке дня, у нас по сути дела чуть ли не каждый день. И это понимает наш Матвеев, это самое, Глава администрации, о том, что он, у него, как говорится всегда, где в мозгах крутится этот вопрос…

 

Прочитано 1569 раз

Комментарии   

+2 # Миша 06.04.2018 23:05
Боже, когда же этот маразматик Зубрицуий уйдет на пенсию, как же он всех уже своею нелепой болтовней достал! С дочерью бы лучше проводил беседы о вреде наркотиков, глядишь бы жива еще была!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # а 09.04.2018 16:17
Ну вот,стар....р Зубрицкий все-таки нашел у Матвеева "мозги"....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # sterfaipercga1987@gm 24.05.2018 08:23
просто афигенно!!!!)) http://jet-s.ru/nakrutka-druzej
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # tercudosi1973@gmail. 04.04.2019 09:52
Я думаю, что Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим. Вот тут подробнее
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить