Четверг, 05 ноября 2020 12:03

Зинаида Самсонова: Саратовская облдума недееспособна и должна быть распущена

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Депутат Саратовской областной думы Зинаида Самсонова. Фото Ник Лухминский Депутат Саратовской областной думы Зинаида Самсонова. Фото Ник Лухминский

Сегодня, 5 ноября, на заседании саратовской облдумы депутат «Справедливой России» Зинаида Самсонова сделала заявление по поводу утреннего происшествия с дракой из-за плакатов между депутатами КПРФ и сотрудниками ЧОП «Омега-98».

Когда депутат Николай Бондаренко пытался пронести плакат на заседание облдумы, ЧОПовцы блокировали его, произошла потасовка. В этот момент в зал пыталась пройти Самсонова, и ее блокировали вместе с коммунистом.

«Почему меня сегодня зажали и не пускали на заседание облдумы? - возмутилась на заседании Самонова. - То, что мне господин Воробьев (Депутат от «ЕР» Андрей Воробьев — прим.ред.) говорит — приезжайте на полчаса раньше, вместе с фракцией «Единой России». У меня нет этого времени! Я работаю, зарабатываю деньги, чтобы заплатить налоги».

Самсонова напомнила, что во второй раз за время работы шестого созыва сделает заявление.

«Областная дума этого состава недееспособна. Она должна быть распущена. Ни фракция ЕР, ни фракция КПРФ работать не способны. Давайте вернемся и рассмотрим этот вопрос: думу надо распустить», - сказала она.

Зампред облдумы Ольга Болякина пообещала, что мандатная комиссия рассмотрит предложение.

Источник https://fn-volga.ru/news/view/id/153919 

Прочитано 350 раз Последнее изменение Четверг, 05 ноября 2020 12:05

Комментарии   

+2 # #Гостья 05.11.2020 12:53
Согласна с Зиной.Думу распустить.Что там за цирк происходит?Осен нее обострение?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить