Пятница, 05 марта 2021 12:23

Житель Вольска предстанет перед судом по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью мужчины и незаконном проникновении в его жилище

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч. 2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, совершенное с применением насилия).  
       
По данным следствия, 22 января 2021 года, в дневное время, 39-летний мужчина вместе с сожительницей находился в гостях у приятеля, проживающего в квартире дома на улице Краснознаменной города Вольск-18. Компания коротала время за распитием спиртного. Хозяин жилища пожаловался гостю на соседа, который, якобы постоянно просит одолжить ему денег. Гость решил разобраться с назойливым соседом и направился к нему в квартиру. 65-летний мужчина открыл дверь. 39-летний мужчина заблокировал дверь ногой и попросил, чтобы тот впустил его. Хозяин квартиры наотрез отказался пускать незваного гостя и потребовал, чтобы тот убирался. Разозлившись из-за прозвучавших в его адрес нецензурных выражений, 39-летний мужчина нанес оппоненту удар кулаком в область лица, от чего тот пошатнулся назад и злоумышленник смог войти в квартиру. Находясь в жилище, гость продолжил избивать мужчину, нанеся ему еще несколько ударов кулаком в область лица. На шум прибежала сожительница злоумышленника и увела его. 
 
С полученными травмами потерпевший был доставлен в лечебное учреждение, где у него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом стен левой орбиты (костей в области глаза), а также левой скуловой кости и костей носа. Здоровью мужчины причинен тяжкий вред.  
 
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 
Несмотря на непризнание обвиняемым вины в содеянном, следственным органом собраны исчерпывающие доказательства совершения инкриминируемых ему деяний. 
 
Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник https://saratov.sledcom.ru/news/item/1545680/ 

Прочитано 372 раз Последнее изменение Пятница, 05 марта 2021 12:26

Комментарии   

+1 # Гость 05.03.2021 16:35
Веселая история. Россия спивается и деградирует это факт!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Саня 07.03.2021 08:57
Особенно Вольск
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить