Понедельник, 06 сентября 2021 20:21

Захар Прилепин: Россия – это тысячелетняя история, колоссальные культура и наследие побед и веры

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин выступил на форуме левых и патриотических сил "Форум справедливости и солидарности. В интересах будущего России".
 
По его словам, он, как многодетный отец, всегда удивлялся и радовался, что есть общественные организации, которые берут на себя решение проблем образования. Также ему близки ветеранская и военная тематики, проблемы инвалидов.

"Кровоточат окраины нашей родины – Абхазия, Осетия, Приднестровье и, конечно, Донбасс и многие иные, где люди встали добровольно на защиту российских людей, которые хотят находится в матрице русской истории. А наше государство пожимает плечами: то ли да, то ли нет", – сказал он, отметив, что создается впечатление, что власти стесняются говорить о присвоении статуса ветерана, а общественные организации берутся за формулирование этой задачи, и это серьезная поддержка в политической работе.

"Это реальные демократические гражданские горизонтальные инициативы нашего населения, нашего народа, который к этому обращен и на это способен. Все эти нелепые либеральные лукавые представления о русских людях, о россиянах, которые якобы не способны к самоорганизации, – чушь собачья", – уверен политик.

Он призвал общественников и всех, кому дорого народное волеизъявление, участвовать в работе наблюдателей на выборах, так как от результатов Единого дня голосования зависит будущее страны, – наступают ключевые годы и во внутренней, и во внешней политике, предстоит решение сверхважных задач.

"Россия – это тысячелетняя история, колоссальные культура и наследие побед и веры, а нами правят триста миллиардеров. Что они будут защищать, что они понимают?" – сказал Захар Прилепин.

По мнению политика, его однопартийцы в союзе с общественными организациями – это единение риторики и практики, это те люди, которые десятилетиями исповедовали принципы справедливости и защиты простого человека.

Он призвал представителей общественных движений к совместной работе, направив после выборов все общие интеллектуальные и политические силы на развитие гражданских инициатив.

Источник https://spravedlivo.ru/11476610 
Прочитано 274 раз Последнее изменение Понедельник, 06 сентября 2021 20:24

Комментарии   

0 # Михайлов С.Ю. 07.09.2021 11:19
Радио "Эхо Москвы", 07.09.2021: "В России, согласно социологическом у опросу, растет число граждан, готовых выйти на акции протеста". "При этом, как утверждается, самих митингов подавляющее число россиян не ждет. В августе участвовать в протестах с экономическим требованиями были готовы 24 % респондентов. Этот показатель вырос на 7 % по сравнению с началом года. Участвовать в митингах с политическими требованиями готов почти каждый пятый (20 %). Этот показатель тоже вырос - на 4 %: в мае таковых было всего 16 %. Правда, ожидания подобных акций заметно снизились. Если в январе около половины (до 50 %) опрошенных россиян предполагали, что митинги с политическими требованиями возможны, то в августе таковых оказалось только 27 %. В последний раз крупная волна несогласованных протестных акций наблюдалась этой зимой. Участники митингов 23 и 31 января, а также 2 февраля требовали освобождения политика Алексея Навального, заключенного под стражу. В ходе протестов, по данным правозащитного проекта «ОВД-Инфо», были задержаны свыше 10 тысяч человек".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить