Вторник, 19 мая 2020 17:36

"Вольская жизнь" вставляет палки в колеса дорожников?

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
"Вольская жизнь" вставляет палки в колеса дорожников? с сайта "Вольская жизнь"

Сегодня муниципальное издание "Вольская жизнь", получающее из местного бюджета более 6 миллионов рублей в год, которым руководит парочка: высокопоставленный чиновник времен А.И. Зубрицкого - А.В. Головачёв и его протеже О.А. Кирсанова - главный редактор и по совместительству Председатель Собрания депутатов Вольского муниципального района на безвозмездной основе, .. выдала ерунду - напрочь всё напутав с исполнителями муниципального контракта по асфальтированию ул. Саратовской.

Итак, МУ ИЦ "Вольская жизнь" на своем официальном сайте написало сегодня материал о начавшихся работах на улицах города по покрытию сплошным асфальтом в районе Перинатального Центра, Почты и Техникума, процитируем:

"В прошедшие выходные эстафета от ямочного ремонта перешла к капитальному. Организацией ООО «Спецстрой» начат ремонт улицы Коммунистической. Сплошным слоем уложат асфальт от улицы Саратовской (так называемых «штанов») до улицы Егорова. В данный момент рабочие начали убирать старый бордюрный камень" - сообщает муниципальная пресса.

Граждане заметившие эту несуразицу возмущены, - как так работая при Главе района Матвееве, и Головачёв и Кирсанова не знают истинное положение вещей. Не знают кто выполняет какие муниципальные заказы. Или это написано специально, чтобы позлить, столкнуть лбами два дорожных предприятия ООО "Спецстрой" и ООО "СпецАвтоТранс"!? Пусть мол руководители обижаются друг на друга, кто из них ближе к власти?

Напомним, что данный участок городской дороги в центральной части ремонтирует ООО "СпецАвтоТранс", а ООО "Спецстрой" будет или уже приступило к ремонтам по асфальтированию от стелы ВМЗ в сторону Северного. 

Вот и возникает вопрос к главе района Матвееву, может кому-то действительно пора на пенсию? Если Кирсанова еще молода, но не досмотрела, значит, кто написал такое, что дорожникам обидно становится, когда приписываются работы не соответствующие действительности? Когда в умы горожан вбивается "уважуха" к ООО "Спецстрой" - руководитель Хачик Размикович Симонян, не такими ли обманами достигаются решения размещения на Доске Почета, на которой продолжает красоваться балтайский паренёк?

Прочитано 422 раз Последнее изменение Вторник, 19 мая 2020 18:18

Комментарии   

-1 # 70 лет скоро, уйдёт 19.05.2020 18:43
Родился Головачев 6 января 1951 г. в городе Первомайске Одесской (позже Николаевской) области УССР.

Образование высшее: Курганское ВВПАУ в 1972 г., Военно-политиче ская академия им. В.И. Ленина (очно, факультет ВВС). В 1983 г., прошел курсы повышения квалификации при Саратовском государственном университете им. П.А. Столыпина в 2007 г.

Служил в ВС СССР и ВС России, уволен в запас в мае 1997 г. с должности заместителя по воспитательного работе начальника Воздухоплавател ьного научно-испытате льного центра ГЛИЦ им. В.П. Чкалова.

С июля 1997 г. работает на различных должностях в администрации Вольского муниципального района, завершив муниципальную службу в должности заместителя главы администрации ВМР по работе с общественностью и средствами массовой информации.

В январе 2009 года (второй раз) назначен на должность директора, затем директора - главного редактора Муниципального учреждения «Информационный центр «Вольская жизнь».

Награды: ведомственные медали МО СССР и МО РФ, грамоты администрации ВМР, губернатора, правительства Саратовской области, ведомств правительства РФ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Гоголь 20.05.2020 07:11
Просто ошиблись или опечатка. А вы уж целую эпопею здесь напридумывали :))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # суслик 20.05.2020 10:22
Дорожники по моему больше ошибок делают чем писари. От их ошибок можно и в аварию попасть. :D
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Проня 20.05.2020 07:14
Мне вот по хер кто будет делать, лишь бы сделали.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # шеф 20.05.2020 07:39
людям кто работы выполняет далеко не по хер
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить