Четверг, 21 мая 2020 16:47

"Вольская жизнь": на улице Тургенева начался ремонт дворов, на Токина — продолжается

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
"Вольская жизнь": на улице Тургенева начался ремонт дворов, на Токина — продолжается volsklife.ru

Еженедельно мы рассказываем о ходе ремонтных работ на придомовых территориях. В апреле был начат ремонт трех дворов по улице Токина, номер три, пять и семь. В данный момент там укладываются бордюрные камни, идет отсыпка придомовой дороги песком и щебнем, ровняется территория. Ремонт на этих объектах немного затягивается, но подрядчики уверены, что до окончания срока они справятся.

— Ремонт этих дворов оказался непростым, там много колодцев и других сложностей. Некоторые из них откапывались и заново перекладывались водоканальщиками. Только после этого мы приступили к своим работам. Приезжали и осматривали территорию сотрудники стройконтороля, сказали все правильно делаем, замечаний у них не нашлось, — рассказал директор МУП «Дорожник» Сергей Латанов.

На этой неделе рабочие МУП «Дорожник» приступили к ремонту еще одного двора в микрорайоне Новоселы. Придомовую территорию облагородят у двухэтажного дома №16 по улице Тургенева. Там грунтовое покрытие практически подготовлено под асфальтирование, идет отсыпка щебнем и песком. Вдоль дороги и у подъездов к дому проложены бордюры. По словам директора МУПа, асфальтная дорога во дворе закончится выездом на улицу Тургенева.

Напомним, что дворовые территории в Вольске ремонтируются в рамках реализации регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» на 2018-2022 годы.

 

 

 

 

 

 

Источник https://volsklife.ru/remont-dvorov-na-ulitse-turgeneva-nachalsya-na-tokina-prodolzhaetsya/ 

Прочитано 213 раз Последнее изменение Четверг, 21 мая 2020 16:52

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить