Вторник, 06 апреля 2021 16:15

Водитель провалившегося автомобиля забросал провал плиткой с Революционной. ВИДЕО

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)

Продолжаются мучения вольских водителей на перекрестке улиц Революционной и Чернышевского. После проведения реконструкции улицы Революционной здесь на проезжей части образовались большие провалы и ямы. Как сообщала "Вольская неделя", 26 марта в ямы на этом перекрестке провалились два автомобиля и женщина-пешеход. После этого дорожники присыпали провалы щебнем. Но это помогло не надолго.
Сегодня, 6 апреля, после дождя ямы на перекрестке появились снова. Поскольку они заполнены дождевой водой, водители их не видят. С 15.00 до 15.30 в одну из этих ям вновь провалился пешеход, а затем один за другим провалились три автомобиля, которые пришлось выталкивать с помощью прохожих.
Рассерженный водитель "жигулей" 12-ой модели, вытолкав машину из провала, забросал его плитками, которые строители сложили вдоль тротуара. Эти плитки были уложены в прошлом году, но к весне провалились и оказались ниже ливневой канализации. Рабочие их собрали и приготовили для повторной укладки.
Чтобы немного завалить яму на перекрестке, водителю пришлось бросить в нее целый десяток плиток.
- Пусть потом сами достают, - пожелал он строителям.
Смотрите видео - Источник http://www.volskweek.ru/index.php?mode=news&id=17136 

 



"Нива" провалилась в яму с плиткой.

Фотография

 Источник http://www.volskweek.ru/index.php?mode=news&id=17136 

Дорожный провал. Рабочие во второй раз засыпают яму, в которую проваливаются автомобили и люди


6 апреля 2021 г. 16:29

Сообщение "Вольской недели" с видеороликом о водителе, забросавшем большой провал на оживленном перекрестке Революционной и Чернышевского, вызвало повышенное внимание и комментарии вольчан. В этот провал, заполненный дождевой водой, 6 апреля за полчаса провалились три автомобиля и один пешеход.
Один из водителей решил устранить эту опасность на дороге и побросал в яму плитки, которые строители приготовили для повторной укладки тротуара (первоначальная укладка оказалась некачественной, и плитка провалилась).
После публикации на сайте около 16.00 к яме подъехали экскаватор с щебнем и ГАЗель с логотипом "Единой России" и лозунгом "Верьте только делам!". Двое рабочих попытались лопатами вычерпать воду из ямы и начали засыпать ее вместе с плитками. Один из прохожих сделал им замечание, объяснив, что сначала нужно вытащить плитки из ямы.
- А как мы их вытащим? - ответил вопросом дорожник.
Все же плитки из ямы они вытащили, после чего засыпали ее щебнем.
Напомним, 26 марта ямы на этом перекрестке уже засыпали щебнем после того, как в них также проваливались люди и машины, но эта засыпка продержалась до первого сильного дождя.

Источник http://www.volskweek.ru/index.php?mode=news&id=17137 

 

 

 

 

Прочитано 373 раз Последнее изменение Вторник, 06 апреля 2021 16:54

Комментарии   

+11 # !!! 06.04.2021 16:24
А есле в эту яму ребёнок попадёт или пожилые люди, можно и сильно пострадать. Беспредел.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+14 # Местный 06.04.2021 17:52
Даа остановите этот беспридел со стороны местной власти,ПОКУРАТУ РА,ФСБ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-7 # Михайлов С.Ю. 06.04.2021 18:04
По сайту УПЧ-64, 06.04.2021: "Уполномоченный о возобновлении свиданий с родственниками осужденных и следственно-аре стованных!". К новому Уполномоченному по правам человека в Саратовской области Н.И. Суховой поступают обращения следственно-аре стованных, осужденных, а также их родственников с просьбами об отмене введенных в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции ограничений в части предоставления свиданий в учреждениях УФСИН России по Саратовской области. Исполнение наказания в виде лишения свободы предполагает меры по обеспечению поддержания осужденными социально полезных семейных отношений, контактов с близкими родственниками, включая свидания с ними, в том числе длительные. Поддержание семейных связей выступает одной из составляющих социальной адаптации осужденных. Проведенный аппаратом Уполномоченного по правам человека в Саратовской области мониторинг информации, размещенной на официальных сайтах территориальных органов ФСИН России, показал, что в ряде субъектов Российской Федерации в учреждениях, подведомственны х ФСИН, в связи с улучшением эпидемиологичес кой обстановки поэтапно происходит отмена ранее установленных режимно-огранич ительных мероприятий. Для рассмотрения возможности частичной отмены ограничительных мероприятий и возобновления свиданий с родственниками осужденных и следственно-аре стованных УПЧ-64 Н.И. Сухова обратилась к главному государственном у санитарному врачу — начальнику филиала ЦГСЭН ФКУЗ МСЧ-64 ФСИН России.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+7 # Павел 06.04.2021 18:35
Когда уже Матвеев понесёт наказания за свои дияния?
Когда?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+8 # Надежда Корева 06.04.2021 18:43
Почему до сих правоохранитель ные органы не взяли в разработку Матвеева?
Или взяли и жду удобный момент ближе к выборам?
Ведь натворил он не мало....
Начиная с его родственников и пошло поехало
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # Кит 06.04.2021 21:12
Видно специально оставили два участки дроги на перекрестках по ул. Революционной Чернышевской и Л.Толстого, чтобы показать самоотверженный труд местной администрацией в ее работе! Что мешало два небольших участка сразу асфальтировать? Или деньги все растащили, а бесплатно делать эти участки Киракосян отказался?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить