Пятница, 12 февраля 2021 12:47

Весёлую историю увидеть не хотите ли?

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Представляем несколько картинок с копией документов из разных публичных источников, по которым можно узреть, как обстоят дела с принятием решений по выбору подрядчиков для исполнения государственных заказов.

На первой иллюстрации можно лицезреть сетования исполнителя контракта по благоустройству улицы Революционной в Вольске: «Мы два года работали в городе Балашове, так с набором разнорабочих с зарплатой в 800 рублей за одну рабочую смену у нас проблем не было. Часто приходили трудоустраиваться на выходные дни парни – студенты. Два дня поработали и к исходу воскресенья им на руки отдавали 1600 рублей. В Вольске побольше предлагаем платить, но очереди что-то не наблюдается, — удивляется один из подрядчиков…».

Так что же делали в Балашове подрядчики, что так усердно трудились и еще собираются потеть дальше над реконструкцией пешеходной зоны в Вольске.

Судя по картинкам, это выяснилось совершенно случайно. В городе Ртищево Саратовской области (это узловая станция ЖД) решили отремонтировать стадион, и фирма с одноимённым названием и адресом регистрации подала заявку, как оказалось в единственном числе. Вторая же, подала жалобу на заказчика, но  аукционе участвовать не стала.

Первая, что была единственной, получила отказ. Так считают чиновники рассматривающие заявку (это видно на картинке представленной ниже).

Вот и возникает вопрос, почему наши чиновники, работающие в Вольской районной администрации, пропустили то, что заметили чиновники в городе Ртищево.

А ведь действительно, вопрос…

Хотя не исключено, что чиновники в Ртищево изменят своё решение и данная фирма станет выполнять заказ… Ведь нанять за 800 рублей безработного можно в любом месте…

 

Прочитано 428 раз Последнее изменение Пятница, 12 февраля 2021 12:57

Комментарии   

+6 # Гость 12.02.2021 13:52
В Вольске чиновники так глубоко не мыслят как в Ртищево! Чтобы мыслить нужен ум, а у нас во власти кивалы!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # #Гостья 12.02.2021 14:28
Вероятно Матвеева снимать скоро будут.Из-за "вольсктеплоэне рго",мусора и миллионных ремонтов дорог.Да,Витали й Геннадьевич,это вам не грамоты раздавать на 23 февраля и 8 марта.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Вольск 12.02.2021 15:20
и правильно. Вот Володин в Саратов приехал на днях и говорит, а мол чего не асфальтируете городские улицы где асфальта никогда не было?
А у нас в Вольске Матвеева хватило на два квартала на ул. Львовой и Октябрьской.
и Снова вылизывает центр. понятно что Симоняну и Гаврилову на старый асфальт уложить новый выгоднее. Вот они и скооперировались
А люди на горах и в Новосёлах, да в центральной части так по земле и передвигаются. Пешком в грязи тонут, а на машинах вязнут
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-3 # Сделка века 12.02.2021 18:36
Мутное повествование. Чего это из-за теплоэнерго его снимать должны, а также мусор приплетен с "миллиоными ремонтами". Гостья???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ебушкиворобушки 18.02.2021 20:09
совсем ипанулись - 800 руб смена! Я сутки на стуле сижу перед мониторами, платят 180 баксов за смену и то я считаю это очень мало.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить