Вторник, 12 января 2021 14:40

В Вольске завершено расследование уголовного дела о причинении местному жителю смертельных травм

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области  завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего ранее судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
   
По данным следствия, 31 октября 2020 года, в утреннее время, 32-летний житель Вольска наведался к своей бывшей сожительнице, проживающей в доме по 2-му Рабочему переулку, чтобы забрать свои вещи и документы. Однако вместо нее застал там своего 35-летнего соперника. На почве ревности между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого младший из них нанес оппоненту удары кулаком по лицу, а когда тот упал на пол, нанес еще удары ногой по голове, после чего покинул место происшествия. В тот же день, спустя некоторое время вернулась хозяйка домовладения и обнаружила потерпевшего в бессознательном состоянии. Прибывшие по вызову медики, госпитализировали мужчину в реанимационное отделение больницы. Однако, повреждения оказались несовместимыми с жизнью. 9 ноября 2020 года он скончался. Смерть мужчины наступила вследствие тупой травмы головы, с ушибом и кровоизлиянием головного мозга.     
В ходе предварительного следствия обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном.
 
Следственным органом собраны достаточные доказательства, подтверждающие совершение им инкриминируемого деяния. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник https://saratov.sledcom.ru/news/item/1528600/ 

Прочитано 267 раз Последнее изменение Вторник, 12 января 2021 14:43

Комментарии   

+7 # Павел 12.01.2021 19:42
История какая то нетипичная, обычно все происходит как то по другому. И почему только один убитый? По саратовской области 5 труппов по причине отсутствия медикаментов и врачей в инфекционных отделениях. План путина все-таки работает и все будет хорошо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Гриша 13.01.2021 19:26
Интересно девки пляшут, а почему не пишут что второй то же скончался в декабре в СИЗО. Оба умерли, а хорошие следователи передали дело в суд. Интересно будут судить умершего.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить