Вторник, 12 января 2021 09:45

В Вольске заключен под стражу мужчина, обвиняемый в причинении смертельных травм супруге

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).   
 
По данным следствия, 7 января 2021 года, в вечернее время, 33-летний мужчина, находясь по месту своего жительства, в квартире дома по улице Малыковская города Вольска, на почве ревности нанес своей 33-летней супруге удары руками и ногами в область головы. К объяснениям жены о беспочвенности его подозрений, мужчина не прислушался. Мер к госпитализации пострадавшей в лечебное учреждение он не предпринял. 8 января 2021 года, в дневное время, мужчина  осознал, что супруга перестала подавать признаки жизни и вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие медики констатировали смерть женщины.
 
Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной ее смерти стала тупая травма головы с ушибом головного мозга, сопровождающая гематомой.
 
На основе собранных по делу доказательств мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Он признал вину и раскаялся в содеянном.
 
По ходатайству следственного органа судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 
 
В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается. 

 
 

Источник https://saratov.sledcom.ru/news/item/1528499/ 

Прочитано 200 раз Последнее изменение Вторник, 12 января 2021 09:49

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить