Понедельник, 11 января 2021 13:26

В Вольске водители жалуются на состояние дорог после снегопада

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Вольские автомобилисты рассказали, что на улице Чернышевского, рядом с пересечением улицы Революционная, уже пару дней на проезжей части открыт люк. Крышка стоит ребром.

Ещё их удивляет тот факт, что вопреки заявлениям дорожников о готовности к зиме, техника не может справится со снегом. Дорога почти во всём городе как стиральная доска, сильно заужена, кое-где вообще каша. Сугробы на перекрёстках закрывают обзор. Мусорные контейнеры стоят на проезжей части, занимая половину дороги.

В соцсетях жители проявляют активность, обращаясь друг к другу с просьбой быть аккуратнее на дороге.
- Уважаемые жители Вольска! Прошу вас принять во внимание сложные погодные и дорожные условия, особенно в часы пик! Пешеходам приходится выходить на проезжую зауженную дорогу чтобы пройти вперёд, так как тротуаров практически нет и видимость снижена практически на каждом перекрестке. Скажите своим близким и родным, чтобы были внимательнее и осторожнее! - написал Дмитрий в одной из интернет групп.

Источник http://www.volskweek.ru/index.php?mode=news&id=16184 

Прочитано 301 раз Последнее изменение Понедельник, 11 января 2021 13:28

Комментарии   

+1 # наивная я? 11.01.2021 22:20
Щас еще с крыш валить начнет. Деревья. ветки под тяжестью снега рухнут. Водилы хотя бы на пару дней оставили свои машины в гаражах. С пяти утра возятся с ними а дальше? Дальше еще дольше буксуют. Вонь пробивается в квартиру. дышать нечем. Какой тут сон? Уходите со дворов ,куда подальше в сугробы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Житель 11.01.2021 22:37
Слышала открылась президентская программа помощи. Можно сдавать белье на постирку в Федеральное Стиральное Бюро.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить