Среда, 30 декабря 2020 19:33

В Вольске управляющему кафе «Фьюжн» и супервайзеру филиала АО «Тандер» назначен штраф в 25000 рублей каждому

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Судом рассмотрены дела о привлечении к административной ответственности за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации.

В период с 21 по 25 декабря 2020 года Вольским районным судом Саратовской области рассмотрено 92 дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях). По результатам рассмотрения указанных дел судом назначено административное наказание в виде предупреждения в отношении 55 граждан, административное наказание в виде административного штрафа назначено в отношении 36 граждан. Производство по 1 делу прекращено в связи с отсутствием в действиях лица состава административного правонарушения.

Судом также рассмотрено 2 дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 ст. 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. В связи с повторным невыполнением гражданами правил поведения при введении режима повышенной готовности судом назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 7500 рублей каждому.

Кроме того, в указанный период судом рассмотрено 2 дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 ст. 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушения в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, совершенные при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина).

По результатам рассмотрения дел указанной категории управляющему кафе «Фьюжн» и супервайзеру филиала АО «Тандер» назначено наказание в виде административного штрафа в размере 25000 рублей каждому.

  Пресс-служба Вольского районного суда Саратовской области

Источник http://volsky.sar.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=462 

Прочитано 709 раз Последнее изменение Среда, 30 декабря 2020 19:38

Комментарии   

-1 # Коля 30.12.2020 21:55
А кто то слышал, в кафе "Блюз" кого то штрафовали или нет?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Коля 31.12.2020 10:21
Цитирую Коля:
А кто то слышал, в кафе ... кого то штрафовали или нет?

Когда кажется креститься надо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Коля 31.12.2020 10:24
Пока есть такие штрафы за отсутствие масок - стране не страшны никакие сакнции. Странно что нет штрафов за отсутствие медикаментов в больницах и нет даже попыток возбудить дело в отношении отравителей Навального.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить