Четверг, 02 сентября 2021 14:48

В Вольске состоится празднование Дня города с салютом

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

На совещании с руководителями управлений и муниципальных предприятий 2 сентября и.о. главы района Андрей Татаринов объявил о проведении в Вольске Дня города.
По давней традиции День города в Вольске отмечался в третью субботу сентября. Исключением стал прошлый год, когда из пандемии коронавируса все массовые мероприятия были отменены. В этом году также еще действуют многие ограничения. Кроме того, третья суббота сентября приходится на 18 число - один из трех дней, отведенных для голосования на выборах депутатов Госдумы и органов местного самоуправления.
- Мы не сможем провести День города одновременно с выборами, у нас не хватит ресурсов, - напомнила замглавы администрации по социальным вопросам Наталья Щирова.
Она предложила провести день города 25 сентября. Остальные участники совещания с этим предложением согласились.
- Это будет 241-ая годовщина Вольска. Сейчас ограничения на мероприятия увеличены с 50-ти человек до тысячи. Надо сделать салют, - предложил Андрей Татаринов. - Подготовьте предложения по формату праздника с учетом рекомендаций Роспотребнадзора, пригласите тех, кто занимается салютом, - дал он распоряжения своему первому заместителю Роману Галицкому и Наталье Щировой.
По всей видимости, в этом году есть возможность провести День города в очном формате. Возможно, праздничные мероприятия будут разделены по микрорайонам, чтобы избежать большого скопления людей.

Источник http://www.volskweek.ru/index.php?mode=news&id=18429 

Прочитано 510 раз Последнее изменение Четверг, 02 сентября 2021 14:51

Комментарии   

+2 # ебушкиворобушки 02.09.2021 16:52
ДА НУ НАХ!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Аспид 02.09.2021 17:08
Самое рациональное, провести День города 25 сентября, заодно отпраздновать победу ЕР на выборах, чтобы деньги зря не тратить, деньги - то народные. Веселись народ!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # гость 02.09.2021 19:18
Смертность в два раза растет в городе, а у главы праздник! Вы что там вообще ошалели, какой праздник в такое тяжелое время? Жители своих родственников не успевают хоронить! Отмените все массовые, очные мероприятия!!!! Или до власти дорвался, голову вообще потерял?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # обыватель 02.09.2021 21:33
Не состоявшийся адвокат командует бывшим начальником полицайки!Похож е Вольску приходит большой писец!!! Скоро будем завидовать Шиханам!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Даня 03.09.2021 09:17
Цитирую обыватель:
Не состоявшийся адвокат командует бывшим начальником полицайки!Похоже Вольску приходит большой писец!!! Скоро будем завидовать Шиханам!!!!

Шиханы празднуют избавление от Татаринова. Так что вряд ли вы будете завидовать Шиханах.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # обыватель 03.09.2021 21:46
Поскольку Шиханы избавились от этого крысолова по фамилии Татаринов,поэто му и будем им завидовать! !!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить