Четверг, 01 апреля 2021 17:33

В Вольске следователями СК проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в рамках доследственной проверки устанавливаются обстоятельства смерти мужчины, тело которого было обнаружено в гаражном массиве.
 
По предварительным данным, 1 апреля 2021 года, в утреннее время, владелец гаража, расположенного в ГСК неподалеку от дома № 56 по улице Волгоградской города Вольска, обнаружил на дороге между гаражами тело мужчины. Прибывшие по вызову медики, констатировали его смерть.  
 
Следователем СК, совместно с судебно-медицинским экспертом, проведен осмотр места происшествия. Неподалеку от тела мужчины была обнаружена верхняя одежда и обувь. По предварительным данным, причиной его смерти могло стать переохлаждение. 
 
В ходе проверки установлена личность мужчины. Им оказался 57-летний местный житель.
 
В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник https://saratov.sledcom.ru/news/item/1553433/ 

Прочитано 359 раз Последнее изменение Четверг, 01 апреля 2021 17:36

Комментарии   

-1 # Михайлов С.Ю. 01.04.2021 17:38
Журнал "Нью Таймс", 01.04.2021: ДМИТРИЙ ГУДКОВ: ПРИДУТ ЗА ВСЕМИ! Когда негодяи из разных «СМИ» и «ОНК» рассказывают, что врач для заключенного — ненужная роскошь, они роют яму сами себе. Система ФСИН, а по-русски говоря – ГУЛАГ, устроена так, что ничем иным, кроме прямой угрозы своей жизни заключенный не может спасти свою жизнь. Голодовка Алексея Навального с самым простым, естественным требованием – врача – об этом. Не о политике, даже не о справедливости – а о враче. Когда негодяи из разных «СМИ» и «ОНК» рассказывают, что врач для заключенного – ненужная роскошь, они роют яму сами себе. Потому что Арашуков и Шпигель – два последних ярких примера. –Свидетелей по моему делу пытали током! – кричит бывший сенатор Арвшуков. – Я не жилец, – шепчет бывший сенатор Шпигель. Но их слова ничего не изменят, потому что на свободе они молчали. И еще потому, что молчим мы. Голодовка Навального даже с его медийностью – шаг отчаяния. В ответ – гулкая тишина. Но Александр Шестун голодает уже неделю. Вы об этом слышали? Вы хотели об этом слышать? Садизм верхов и равнодушие низов. Молчание с обеих сторон в ответ на требование «Свободу всем». И придут за всеми. Никто не исключение.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить