Пятница, 19 февраля 2021 19:11

В Вольске прокуратура разбиралась с фактами безнадзорности

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

В Вольске по факту ненадлежащей работы по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних приняты меры прокурорского реагирования

Как сообщалось ранее, прокуратурой Саратовской области организованы проверочные мероприятия по публикации, размещенной в средствах массовой информации.

С выездом на место установлены личности несовершеннолетних, указанных в публикации, исследованы условия жизни подростков, круг общения, изучена работа органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Помимо этого, организованы встречи с представителями администрации Вольского муниципального района и органов полиции, на которых обсуждены актуальные вопросы профилактики правонарушений.

В рамках проверочных мероприятий выявлена ненадлежащая работа районных органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних по формированию законопослушного поведения, применению полученных навыков в конкретных жизненных ситуациях, коррекции асоциального поведения.

По результатам организованной проверки в адрес начальника управления образования администрации Вольского муниципального района и начальника МО МВД России «Вольский» Саратовской области внесены представления об устранении выявленных нарушений.

Источник https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_64/mass-media/news?item=58975805 

Прочитано 330 раз Последнее изменение Пятница, 19 февраля 2021 19:14

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить