Вторник, 12 октября 2021 12:03

В Вольске после визита Радаева начался ударный труд

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)

"Вольская жизнь" пишет :

Пятничный контрольный визит губернатора Валерия Радаева в Вольск своими оценками явно простимулировал подрядные организации на ударный  труд. Обещания, данные ими и местными властями, были однозначные: до холодов и в сроки уложимся! Что изменилось после визита руководителя региона?

 

Впечатления нашего корреспондента, полученные в последующие выходные дни и в понедельник, позитивные. И дело не только в отличной погоде, помогающей выполнять обещания, — рабочие и технические специалисты работали  не покладая рук.

Более того, нехватку кадров у «Спецстроя» или «Дорстроя»,  например, порой с лопатами в руках восполняли сами руководители. Лестничный спуск от Революционной к набережной получился добротным, судя по темпам укладки плитки, к исходу недели ею покроют до перекрестка с улицей Красноармейской.

У фирмы «СтройМеханизация-С» безостановочный конвейер: расчистка площадки – бурение – закладка арматуры – подвоз бетона и заливка свай. Работают люди уверенно и красиво, большего говорить и не нужно.

  Помещаем фото, свидетельствующие об активной работе, включая руксостав.

А. Васильев

 

 

 

 

Источник https://volsklife.ru/chto-izmenilos-v-volske-posle-vizita-gubernatora/ 

Прочитано 1782 раз Последнее изменение Вторник, 12 октября 2021 12:10

Поделиться новостью в социальных сетях: