Пятница, 10 июля 2020 09:20

В Вольске по горячим следам нашли убийцу

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Задержан подозреваемый в причинении жителю Вольска телесных повреждений, от которых тот скончался

Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  
 
Как сообщалось ранее, 8 июля 2020 года в 10 часов 30 минут на участке местности, расположенном в лесополосе неподалеку от летнего кафе на улице Степана Разина в городе Вольске обнаружено тело 46-летнего мужчины, с телесными повреждениями в области головы. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной его смерти стала тупая травма головы с кровоизлиянием головного мозга.   
 
В ходе грамотно организованных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Вольский» Саратовской области, по горячим следам установлена личность и место нахождения подозреваемого в совершении преступления. 
 
Им оказался 25-летний житель города Вольска. Следователями СК он задержан в порядке, предусмотренном ст. 91 УПК РФ. С ним проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. 
 
Расследование уголовного дела продолжается. 

 
 

Источник  https://saratov.sledcom.ru/news/item/1480849/ 

Прочитано 991 раз Последнее изменение Пятница, 10 июля 2020 09:27

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить