Пятница, 10 сентября 2021 12:02

В Вольске началось строительство пляжа и новой набережной

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

Часть территории сейчас огорожена сетью и сюда доставлена техника. Выставлены баннеры, содержащие сведения о паспорте объекта.
С 6 сентября по 30 ноября силами подрядчика ООО «СтройМеханизация –С» будет происходить берегоукрепление по береговой линии набережной имени Злобина. Подрядная организация будет работать на средства, выделенные председателем правительства Михаилом Мишустиным из резервного фонда. Саратовская область также участвует в финансировании проекта, из областного бюджета вложат 11%.
Фронт работ от улицы Малыковской до улицы Комсомольской имеет общую длину почти 400 метров, здесь вобьют 375 железобетонных буронабивных свай.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин обсуждал этот проект с жителями Вольска. Он рассчитан на два года. Завершение работ планируется в 2022 году. Контролирует благоустройство города депутат Госдумы Николай Панков.

Источник https://www.instagram.com/p/CTofW_1o_Ab/ 

Прочитано 513 раз Последнее изменение Пятница, 10 сентября 2021 12:06

Комментарии   

+4 # ебушкиворобушки 10.09.2021 17:43
и будет а копеечка на хлебушек. 5% от стоимости...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # дщмуьфн 10.09.2021 21:12
Директор Муз.школы подумай о детях и их родителях .
Где подойти к школе ТАТАРИНОВ, КУЗНЕЦОВ, СМИРНОВ? Флаг вам в руки,а так же директору муз школы которая собирает благотворительн ость 550рублей каждый месяц.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # обыватель 10.09.2021 22:15
Даже типа с новой володинской набережной Вольск все равно не перестанет быть Мухосранском!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # Мама Римский 10.09.2021 23:12
Цитирую обыватель:
Даже типа с новой володинской набережной Вольск все равно не перестанет быть Мухосранском!!!

Вроде этот город Глупов называется даже в киноленте «Брови»
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # наивная я ? 11.09.2021 09:08
уже бы дождались весны. а то всю стройку паводком унесет
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+12 # Ашихмин 11.09.2021 12:59
Такого дурдома история еще не знала!!! Додуматься только надо, взяли отсекли канализационные стоки каким то ограждением и, якобы, решили проблему загрязнения будущего "пляжа"! Что творится то на самом деле, вольчане?! Власть, реально, сошла с ума и находится в какой то предсмертной агонии! Нормальные люди не могут принимать такие глупые решения! Или будущий, так называемый, пляж, как и в Саратове, тоже после экспертизе стоков, назовут солярием!!!! Уму не постижимо, что они творят! В очередной раз закапывают колоссальные средства для очередного пиара партии жуликов и воров перед выборами! У нас что, больше других проблем нет, все они уже решены, чтобы они могли так бестолково закапывать наши с вами деньги на всякие бредовые и неуместные в данное время. То миллиард на парк покорителей космоса в Энгельсе, то, то миллиард на пляж в Саратове, то построили за сто миллионов в Вольске детский сад рядом с пустующим прекрасным детсадом, подаренным за копейки вольской властью дорожникам Киракосянам ( вот , что надо было бы вернуть назад в муниципальную собственность!! !), купили какое то пародие на пристань за 25 миллионов. И этот список можно продолжить до бесконечности. Люди бегут подальше от этого беспредела, миграция зашкаливает. Скоро уже ни лечить , ни учить будет некому и, вероятно, и некого. Народ брошен на самовыживание, в то время как кучка бояр захватили все национальные богатства и ресурсы и чумятся над народом. Людей, борющихся за интересы простого населения, разоблачающих воровскую власть, признают экстремистами и иностранными агентами. А экстремистами надо признавать саму власть, устроившую геноцид собственного народа!!! Ставлю в известность вольчан, что у меня уже имеется договоренность насчет проведения экспертизы воды в будущем "пляже" на предмет её зараженности и безопасности. Подчеркну - объективной экспертизы, а не той, которую делают зависимые от власти эксперты по их же заказу (как это сделано в Саратове). В России уже давно сложилось так, что власть со своими амбициями живет отдельно от народа, не считаясь с его мнением и делая все больше для своего пиара, нежели для народа. Я, прямо вздрогнул, когда услышал весть о строительстве моста через Волгу между Вольском и Балаково и строительстве в Балаково очередного аэропорта!!! Очень мудро сказано Алимовой О. Н. : "народ просит сортир, в власть ему строит фонтан". Мне бы очень хотелось увидеть первыми купающимися в построенном в Вольске новом пляже Володина, Панкова, Радаева и всех областных и вольских депутатов от единой России!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # обыватель 11.09.2021 21:21
Да уж,как была раша страной дураков,так ец и остается,только теперь она стала обнуленной страной дураков! !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-7 # шеф 13.09.2021 08:07
пургомёт ашихмин вы становитесь очень токсичным,сколь ко можно отвлекать разные службы от дел на ваши неуёмные кляузы,дон кихот вы наш участвуйте в тендерах аукционах конкурсах и люди увидят на что вы способны в плане созидания нашего светлого будущего
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить