Вторник, 19 мая 2020 10:08

В Вольске финиширует ямочный ремонт дорог, стартует капитальный

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

За весну в Вольске дорожными организациями были отремонтированы проезжие части многих улиц. Например, ямочным способом починили улицы Комсомольскую, Петровского, Коммунистическую, Красногвардейскую (от Революционной до Ленина), Егорова (от Коммунистической до Водопьянова), Водопьянова (от Егорова до Пушкина), Пушкина (от Водопьянова до Народной), улицу Лазарева до городских кладбищ и др. Сейчас работы ведутся на ул. Народной.

— Все работы по ремонту автодорог согласно контракту практически завершены. На данный момент рабочие фрезеруют ямки на ул. Народной на участке от ул. Володарского вниз по направлению к р. Волга. После чего мы приступим к их асфальтированию. Также мы работаем на придомовых территориях, на днях начнется ремонт во дворе дома № 16 по ул. Тургенева,- сообщил директор МУП «Дорожник» Сергей Латанов.

В прошедшие выходные эстафета от ямочного ремонта перешла к капитальному. Организацией ООО «Спецстрой» начат ремонт улицы Коммунистической. Сплошным слоем уложат асфальт от улицы Саратовской (так называемых «штанов») до улицы Егорова. В данный момент рабочие начали убирать старый бордюрный камень.

Напомним, что в этом году сплошным слоем уложат асфальт по улице Ленина (от ул. Октябрьской до ул. Егорова). Заасфальтируют ул. Комбайнеров (от ул. Фабричной до дома №32 по ул. Комбайнеров). Капитального ремонта дождется улица Одесская (от ул. Саратовской до ул. Ленина) и улица Талалихина (от ул. Саратовской до ул. Ленина).

Прочитано 179 раз Последнее изменение Вторник, 19 мая 2020 10:12

Комментарии   

0 # Аспид 19.05.2020 11:31
А Краснооктябрьск ую от остановки "По требованию" до ост. "Химчистка" забыли? В плане было, на деле - нет!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить