Вторник, 12 января 2021 20:11

В центре Вольска ДТП и затруднённое движение автотранспорта

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Во вторник, 12 января, на дорогах в центре Вольска постоянно возникали автомобильные пробки. Причиной остановок движения стала недостаточная расчистка дорог после сильного снегопада 9-10 января и вновь выпавший снег. Оттепель сменилась морозом, образовался гололед, который покрыт снежной "кашей". В результате машины буксуют, останавливаются, снежные завалы на обочинах не позволяют встречному транспорту разъехаться.

Фотография

 Днем произошло, как минимум, два ДТП - на улице Коммунистическая около пересечения с Чернышевского и на улице Володарского возле пересечения с улицей Малыковской. Из-за ДТП движение автотранспорта на этих центральных улицах на некоторое время оказалось заблокировано, рейсовые автобусы вынуждены были ехать в объезд. Большая пробка образовалась на улице Саратовской, растянувшись от перекрестка, называемого в народе "Штанами", до техникума и далее. Еще одна пробка возникла на улице Цементников в районе пивзавода, где забуксовал грузовик. Как отмечают вольские водители, проблемы на дорогах возникают в основном в центре города из-за более интенсивного движения, чем на окраинах.

Источник http://www.volskweek.ru/index.php?mode=news&id=16197 

Прочитано 355 раз Последнее изменение Вторник, 12 января 2021 20:14

Комментарии   

+3 # Житель 12.01.2021 22:44
Кто де виноват. Снег выпал нежиданно зимой. Техники нет и денег нет. 20% уходит на силовые структуры на борьбу с гражданими, которые не видят как хорошо правит утин.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить