Понедельник, 05 апреля 2021 09:44

В Терсе пенсионерку ограбили ради 700 рублей и продуктов

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

В пятницу, 2 апреля, около восьми часов вечера в селе Терса Вольского района ограбили пожилую женщину.

Грабитель выставил окно в доме пенсионерки 1941 года рождения, проник в квартиру и под угрозой ножа открыто похитил денежные средства в сумме 700 рублей, а также продукты питания.

Сотрудниками полиции по подозрению в совершении этого преступления в МО МВД России «Вольский» был доставлен гражданин 1987 года рождения. Ранее он привлекался к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело

Источник https://volsklife.ru/v-terse-pensionerku-ograbili-radi-700-rublej-i-produktov/ 

Прочитано 179 раз Последнее изменение Понедельник, 05 апреля 2021 09:46

Комментарии   

0 # Михайлов С.Ю. 05.04.2021 18:27
"И эти люди запрещают А.Навальному ковыряться в носу?!": СИ "Компромат.Ру", 05.04.2021: "Бывший главбух питерского СКР арестован за кражу из управления 400 млн руб." Оригинал этого материала: "Коммерсант.Ру" , 04.04.2021, "Следствие заинтересовалос ь своим бывшим финансистом", Екатерина Данилова: Сегодня стало известно, что Октябрьский районный суд Санкт-Петербург а отправил в следственный изолятор бывшего руководителя финансово-эконо мического отдела Главного следственного управления Следственного комитета России (ГСУ СКР) по Санкт-Петербург у Дмитрия Ковальчука по обвинению в краже. По предварительной информации, объектом преступления стали вещественные доказательства, собранные коллегами господина Ковальчука, хранившиеся на набережной реки Мойки, где находится городское следственное управление. В объединенной пресс-службе судов “Ъ” сообщили, что меру пресечения в виде заключения под стражу Дмитрию Ковальчуку избрали 19 марта. Его обвиняют по п.б ч.4 ст.158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере). По версии следствия, за 8 лет работы, с июня 2013 по январь 2021 он, используя свое служебное положение, тайно похитил более 1 млн руб., которые были признаны вещественными доказательствам и в порядке или те, на которые был наложен арест по уголовным делам, расследуемым его коллегами. РЕН ТВ, 04.04.2021, "Бывшего главбуха петербургского СК задержали за хищение 400 млн": "Речь идет о сумме около 400 млн рублей, изъятых в качестве вещественных доказательств по уголовным делам", — сообщил источник РЕН ТВ, знакомый с ситуацией. Как отмечает telegram-канале "Бывший "следак", похищенные деньги Ковальчук мог спустить в онлайн-казино. Согласно нашей информации, пост главного бухгалтера он покинул в январе 2021 года — за пару месяцев до задержания. В следственном изоляторе Дмитрий Ковальчук пробудет как минимум до 17 мая. По данным РЕН ТВ, Дмитрий Ковальчук потратил похищенные деньги на азартные игры, поскольку страдает игровой зависимостью. Помимо этого РЕН ТВ отмечает, что сумма ущерба в уголовном деле бывшего сотрудника СКР может увеличиться, а признательные показания правоохранители от Дмитрия Ковальчука уже получили. Пост руководителя финансово-эконо мического отдела Дмитрий Ковальчук покинул еще в начале года, хотя на сайте ГСУ СКР по Санкт-Петербург у он до сих пор значится его начальником. На звонки “Ъ” в пресс-службе регионального ГСУ СКР не ответили. В УФСБ по Санкт-Петербург у и Ленобласти от комментариев по делу отказались.
Напомним, что недавно на повышение пошел бывший руководитель ГСУ СКР по Санкт-Петербург у Александр Клаус. Указом президента он был назначен заместителем председателя СКР Александра Бастрыкина.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить