Среда, 08 сентября 2021 12:15

Цирк, пожар и отставки: Саратовская область вновь внизу политического рейтинга

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Эксперты фонда «Петербургская политика» составили рейтинг политической устойчивости регионов по итогам августа.

К негативным событиям августа составители рейтинга отнесли пожар в недавно отреставрированном здании цирка в Саратове, а также ряд отставок - главы Вольского района Виталия Матвеева и его заместителей, главы Вольска Максима Кузнецова, главы Петровского района Дениса Фадеева, главы Шихан Андрея Татаринова.

В разряд позитивный событий составители рейтинга включили 4-е место Саратовской области по темпам роста промышленного производства.

Нейтральным событием аналитики признали назначение советника губернатора, бывшего зампреда правительства области Сергея Наумова и.о. ректора Саратовского государственного технического университета.

В итоге Саратовская область, потеряв за месяц еще один процентный пункт, оказалась в числе регионов с пониженной политической устойчивостью.

Подготовил Антон Круглов

Источник https://reporter64.ru/content/view/cirk-pozhar-i-otstavki-saratovskaya-oblast-vnov-vnizu-politicheskogo-rejtinga 

Прочитано 376 раз Последнее изменение Среда, 08 сентября 2021 12:17

Комментарии   

0 # Мама Римский 08.09.2021 15:17
Аналитики от слова Анал.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # обыватель 08.09.2021 22:48
А Засратовская область с БЕЗДАРЕМ губером /Дег/Радаевым точно в полном анале!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Гостья 09.09.2021 09:23
Пожар в цирке-это обыкновенная халатность.Как филолог по образованию может руководить такой миллиардной махиной.Это раз.А может от смены глав Вольскому и Петровскому району будет хорошо?!Определ ённо не согласна я ,что это Саратовская область неустойчива по этим показателям.Едр ос заменил едроса.Не коммуниста же поставили на должность.Извин ите,когда идёшь по революционной плитке,думаю вот -вот провалюсь в ад,или в театральный сквер заходишь а плитка волнами.Вот это политическая неустойчивость
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить