Четверг, 07 января 2021 00:31

Тёплые рога и холодные копыта от «Вольсктеплоэнерго»

Автор 
Оцените материал
(8 голосов)

Вольчане будут дважды платить за декабрьское отопление квартир и помещений?

 Радостную весть принесло наступление Нового года гражданам г. Вольска, что обнаружили в своих почтовых ящиках платежные поручения от нового Муниципального Казённого Учреждения «Вольсктеплэнерго» с пониженной (в сравнении с ноябрём) стоимостью услуг по теплоснабжению за декабрь месяц на целую тысячу, а то и больше рублей.

Удивлению и благодати снизошедшей на вольчан не было, да и сейчас в умах паствы, нет предела!? Народ в порыве беззаветной любви к властям, торопится опустошить свои кошельки, дабы успеть расплатиться подешевей за услугу, а на оставшиеся средства поставить свечку?

И действительно, как не любить вольские власти; чиновников, что придумали создать Казённое предприятие, депутатов, что утвердили начинание властей? Сплошные позитивные эмоции в начале нового ковидного года. Да тут еще и руководить-подарком- новой организацией назначили достойного профессионала – Оноприенко Бориса, что довёл предыдущую контору до банкротства!? Воистину благая весть встревожила, с хорошей стороны, граждан Вольска, что пользуются услугами организации по теплоснабжению.

Однако после «обнимашек», которые сошли, как с небес, кстати от организации, не имеющей ни одной лицензии на сегодняшний день - "Казёнка", пришлет за январь полную сумму платежа.... и может наступить послевкусие. Кто поверит, что за декабрь месяц за отопление надо платить почти в два раза меньше?

Но поверили…, прежде всего,- пенсионеры, а кто из них поумней – решили ждать 10-х чисел января, дабы дождаться всех платёжных документов на услуги ЖКУ.

И что теперь готовит власть для доверчивых подданных? "Оффертное" попадание в список клиентов нового казённого учреждения? Некоторые скептически настроенные вольчане сейчас (не идут платить) ожидают получения платёжек от банкрота ООО «Вольсктеплоэнерго» за тот же декабрь с недостающей суммой, что якобы стала благотворительной подачкой от казённого учреждения…

А что  в финале? Подняли на радостные тёплые рога, дали прочувствовать послабление, продержали месяц надежды, а как пришло время расчёта – поддали под зад холодным копытом – платите, граждане: Эй, кому лимон?!

Да, граждане, с христианским праздником….

Прочитано 719 раз Последнее изменение Четверг, 07 января 2021 01:15

Комментарии   

+16 # Коля 07.01.2021 03:50
На почте постоянно очередь из топлы, жедающей расстаться с деньгами. Выдрессированно е кмейменное стадо. Лучше бы с таким же рвением пришли на авборы против Единой России, устроившей беспредел для бандитов. А про "специалиста" Оноприенко сказано в точку!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+13 # пенсионер 07.01.2021 10:52
Всё предыдущим автором -Колей- подмечено верно: на почте толпы людей, желающих заплатить за платежи. Но этому есть объяснение также очень даже оправданное. Очереди на почте из пенсионеров. Так как все бояться в наше "стабильное" время оставить своим детям "роковое наследство" в виде долгов за ЖКУ. Сейчас у трудоспособного населения страны нет работы (ни достойной, и никакой), таким вот образом, родители, как могут, помогают детям выжить. Спасибо Едре.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+11 # Светлана 07.01.2021 17:12
Бедные замученные старики живущие на 9-12 тысяч..... Я читала решение по утечкам (дело С.В.Ашихмина), где тепловики включают в оплату за тепло фальшивые утечки. Они открыто грабят всех вольчан, делят прибыль. Банкротят предприятие фиктивными контрактами, снова делят награбленное. Матвеев отказывается проводить аудит по мун контрактам. В итоге создают новое предприятие во главе с марионеткой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+7 # ебушкиворобушки 07.01.2021 23:51
я бы поступил просто. просто забил бы уй на все платежки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # Житель 09.01.2021 13:46
Говорят Матвеев проворачивает махинации с муниципальными контрактами, а Кирсанова как глава района закрывает на это глаза.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Семён 11.01.2021 21:59
Все они там хорошо воруют...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # #Петровна 17.01.2021 20:36
Так у нас нет договоров с МКУ "Вольсктеплоэне рго".Как платить-то?)))Ю ристы не отработали этот вопрос.Всё на авось.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить