Пятница, 03 июля 2020 16:19

Телеграм-канал "ХЗ" советует Гараниной "задуматься о создании запасного аэродрома"

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Региональный телеграм-канал https://t.me/hezebudka со странным названием "ХЗ", то цифры то ли буквы, выдал сегодня пост:

"Кстати, раз уж мы в предыдущем посте коснулись проявлений женских амбиций в системе региональной власти, то попробуем взять на себя смелость анонсировать "женский бой в грязи", который на глазах назревает на правительственном Олимпе.

В противоположых углах ринга министр культуры Татьяна Гаранина и зампред Ирина Седова. Мы очень любим Гаранину, которая буквально кровью и потом вымучала карьеру, не потеряв при этом жизнелюбия и женского обаяния. Но делать ставки на неё не стали бы.

Конечно, Татьяна Анатольевна ещё в Вольске сделала себе хорошую репутацию не только в глазах Игоря Ивановича (который к тому же сейчас не самый сильный союзник). Люди значительно выше рангом тогда смогли по достоинству оценить способности энергичной барышни и разглядеть в них достаточный потенциал для реализации, как минимум, в областном центре.

Далее. Конечно, губернатору нравится такой типаж - а это серьёзный аргумент. В конце концов, Гаранина просто лучше многих своих предшественников, несмотря на актуальность мема про прачечную. Фурцева, знаете, тоже не была ангелом с крылышками.

Но всё это пыль по сравнению с тем, что Седовой просто нужно это кресло для своего выдвиженца. Остальное дело техники и времени. Причём, скорее всего, недолгого. Игорь Иванович и губернатор - они, конечно, мужики авторитетные. Да и другие прошлых заслуг Гараниной не забыли. Но и Седова нынче в фаворе. Кроме того, её движение вверх из ниоткуда, как началось (в 2013-м, кажется), так и происходит неотвратимо и неостановимо.

Потому что основывается отнюдь не на таком зыбком фундаменте как "прошлые заслуги". Но, помимо прочего, на папках с завязками, в которые следаки и прокуроры хранят свои дела. Как новые, так и давние. На связях, в том числе и с конторой куда солиднее администрации Вольского района.

Министерство культуры же слишком сладкий кусок пирога, чтобы слишком долго цацкаться. Поэтому Татьяне Анатольевне стоило бы задуматься о создании запасного аэродрома. Кстати, смышлёная Краснощёкова когда то предусмотрительно создавала под себя новоотстроенный погорелый театр. Гараниной также следует понимать. Спасение утопающих есть дело рук самих утопающих", - пишет "ХЗ" https://t.me/hezebudka 

Источник  https://t.me/hezebudka 

Прочитано 2309 раз Последнее изменение Пятница, 03 июля 2020 16:28

Комментарии   

+2 # Человек 03.07.2020 16:48
хз- переводится хрен знает
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # ?????? 03.07.2020 19:27
А он /хрен/ знает....!?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Я 04.07.2020 08:08
А ТЮЗ НЕ ГОТОВ К ПОСАДКЕ ГАРАНИНОЙ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # В курсе 04.07.2020 22:38
Господи, спаси и сохрани ТЮЗ от этой дуры!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить