Пятница, 16 октября 2020 12:47

Суд по делу директора театра Бобровой отложен из-за её болезни

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Вольском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела бывшего директора театра Нины Бобровой, обвиняемой в крупном мошенничестве и растрате, совершенными с использованием служебного положения организованной группой лиц. Вместе с ней по этому делу проходят бывший экономист театра Наталья Телоян и бывший кассир Маргарита Митрюшова.
Сегодня, 16 октября, должно было состояться очередное заседание, но оно оказалось сорвано. Адвокат Бобровой выдвинул ходатайство отложить рассмотрение дела в связи с плохим самочувствием его подзащитной. Сама Боброва заявила, что у нее 10 дней была высокая температура.
- Сейчас температуры нет, но я очень плохо себя чувствую, - заявила подсудимая.
Суд согласился с заявленным ходатайством и отложил заседание на две недели, потребовав от Бобровой предоставить справку с диагнозом от врача.
На сегодняшнем заседании должны были дать свои показания несколько свидетелей, в том числе бывший главный бухгалтер театра.
Суд по "театральному" делу продолжается уже больше года. Напомним, Нина Боброва с помощью Телоян и Митрюшовой организовала в театре настоящую финансовую пирамиду за счет кредитного конвейера. На протяжении нескольких лет она принуждала работников театра получать в банках крупные кредиты якобы на нужды учреждения, обещая расплачиваться за них бюджетными средствами. Полученные деньги Боброва тратила по своему усмотрению, не проводя их через кассу. В итоге многие артисты и технические работники театра остались должниками перед банками и были вынуждены самостоятельно платить за взятые кредиты. Кроме того, в штате театра числились "мертвые души", в том числе и внучка директора, которым начислялась зарплата и премии.

Источник http://www.volskweek.ru/index.php?mode=news&id=15233 

Прочитано 444 раз Последнее изменение Пятница, 16 октября 2020 12:49

Комментарии   

+1 # Местный 17.10.2020 08:52
Новичёк ей поможет в сложившейся ситуации.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Светлана 18.10.2020 15:28
Команда Бобровой это мошенники. Рядом со мной живет пожилой неходячий дедушка, у которого оставила без квартиры на Володарского мошенники Ибрагимовы. Следствие идет уже год а мошенники скрылись.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить