Среда, 06 января 2021 14:19

Список замечательных подрядчиков дойдёт до Правительства?

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

Депутат Госдумы Николай Панков передал вице-губернатору, председателю Правительства области Роману Бусаргину и главе Саратова Михаилу Исаеву список подрядчиков, к работе которых есть нарекания у жителей. 

Об этом он рассказал в своём телеграм-канале «Пара слов». 
«На встречах с людьми поступает много обращений по качеству строительства школ, детсадов, жилых домов. А также по соблюдению сроков ввода в эксплуатацию. Много примеров халатного отношения подрядчиков при капремонте зданий. По этой причине ряд жилых домов в Пугачеве, Хвалынске и других населенных пунктах оказались с «раскрытой» кровлей в дожди и мороз. Пострадали сотни семей. 
При этом доказать вину подрядчика бывает очень сложно. Директора школ, жители оформляют претензии, ходят по инстанциям и в суд. А в это время организации, допустившие некачественную работу, продолжают получать подряды. Считаю, это несправедливо. 
С жителями составили перечень подрядчиков, к работе которых у них есть нарекания. Его можно посмотреть здесь. Чтобы в новом году проблемы не повторились, передал этот список вице-губернатору, председателю Правительства области Роману Бусаргину. А также главе Саратова Михаилу Исаеву. Очень важно своевременно принять меры по защите интересов граждан. И учесть замечания людей при дальнейшем выборе подрядных организаций», - отметил Панков. 

 Автор Артур Авдеев

Источник https://saratov24.tv/news/pankov-vazhno-uchest-zamechaniya-lyudey-pri-vybore-stroitelnykh-organizatsiy/ 

 

Прочитано 458 раз Последнее изменение Среда, 06 января 2021 14:45

Комментарии   

+6 # Коля 06.01.2021 18:47
Панко займись уже "реальными" делами. Раздай хоть пряники по кг.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Светлана 07.01.2021 03:58
Списки плохих подрядчиков можно сравнить с плохими законами, которые принимает Единая россия. Как видим из репортажей Бондаренко едросы "плачат", но голосуют за антинародные законы. На 2021 год порезали уже медицину и социальную помощь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить