Вторник, 02 марта 2021 13:57

СМИ: замерзшего в Вольске ребенка перед смертью могли изнасиловать

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

На одежде мужчины, арестованного по подозрению в убийстве 5-летнего мальчика в Вольске Саратовской области, обнаружены следы крови и биологический материал. Об этом сообщает портал "Life.ru" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации издания, именно это стало поводом для задержания сожителя матери погибшего ребенка. Сейчас вещи мужчины отправлены на экспертизу.

Отмечается, что на допросе задержанный отрицал свою причастность к преступлению. В то же время мать погибшего утверждает, что ребенок страдал лунатизмом. По ее словам, она обнаружила отсутствие старшего сына, когда проснулась покормить младшего ребенка. Сначала родители сами отправились на поиски мальчика, но не найдя его, позвонили в полицию.

Согласно заключению экспертов, пятилетний ребенок умер от переохлаждения. По словам собеседника издания, медики обнаружили на теле мальчика следы сексуального насилия, а также ссадины на локтях и коленях. По данным собеседника "Лайфа", в настоящий момент возбуждено два уголовных дела: по ст. 105 УК РФ (убийство) и 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера).

В пресс-службе СУ СКР по Саратовской области не смогли подтвердить ИА "Взгляд-инфо" данную информацию. В настоящий момент в релизе ведомства содержится только статья об убийстве, инкриминируемая задержанному.

Ранее председатель СК России Александр Бастрыкин дал поручение руководству СУ СКР региона принять исчерпывающие меры к оперативному и всестороннему расследованию, а ход и результаты уголовного дела поставил на личный контроль.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Источник https://www.vzsar.ru/news/2021/03/02/smi-zamerzshego-v-volske-rebenka-pered-smertu-mogli-iznasilovat.html 

Прочитано 576 раз Последнее изменение Вторник, 02 марта 2021 13:59

Комментарии   

+5 # Местный 02.03.2021 14:15
О..ть если это так,люди есть на тюрьме коньчать его.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+8 # Гость 02.03.2021 14:37
Матвеев в городе стало много преступности.Пр ими к сведению.Не владеешь ситуацией в городе,Амёба.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Гость2 02.03.2021 14:38
В федеральные сми попало дело это.Позор!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+9 # Гость 02.03.2021 15:10
Очень жутко и страшно читать такие новости!!!! Зато 250 камер наблюдения!!! Вот результат!!!!!! Нужно делать выводы!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Гость 03.03.2021 00:38
Прессе нужно больше жути нагнать на глупый народ! Сексуальный след сейчас к любому преступлению подшивают. То в 5 училище сексуальный след у Коткова был, то в этом случае. Все просто помешаны на сексе, видно с этим фактором у СМИ больше просмотров!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить