Четверг, 12 ноября 2020 12:42

Следователями СК устанавливаются обстоятельства пожара в Вольске, унесшего жизни трех человек

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели на пожаре мужчины и двух женщин.

По предварительным данным, 12 ноября 2020 года, около 2 часов ночи, мужчина, проживающий на улице Тимирязева в городе Вольске, заметил возгорание расположенного напротив частного домовладения, в котором проживал его 45-летний брат с сожительницей. Прибывшие по вызову пожарные локализовали возгорание. После тушения огня, в доме, неподалеку от входа, обнаружены тела двух женщин. В одной из комнат на диване обнаружено тело 45-летнего хозяина домовладения. 

Следователем СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти при внешнем осмотре на телах погибших не обнаружено. Очаг возгорания располагался в жилой комнате. 

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе установление причины возгорания и личностей погибших женщин. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления точной причины их смерти. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник https://saratov.sledcom.ru/news/item/1514530/ 

Прочитано 387 раз Последнее изменение Четверг, 12 ноября 2020 12:47

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить