Версия для печати
Суббота, 28 апреля 2018 10:50

Скверные ручейки. Часть 3

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Вода с площади во время дождя устремляется в центральный сквер и превращает его в болото.

Кстати, сквер по "бумагам" чиновники называют: "Сквер площади Х-летия Октября" а когда надо приклеить куда-то площадь, то её именуют "Площадь Сквера". Такой каламбур нужен был чиновникам, дабы включить площадь в прошлом году в ремонт на средства выделяемые по программе "Комфортная городская среда".

Напомним, что в прошлом году «Благоустройство сквера и площади сквера Х-летия Октября в г. Вольске» за 12 718 399,00 (двенадцать миллионов семьсот восемнадцать тысяч триста девяносто девять) рублей 00 копеек провела фирма Арарата Киракосяна ООО «Автотрасса». И вот уже после первой зимовки показались весенние проблемы с подтоплением сквера, и это не считая осенних недоработок. Как выяснилось после асфальтирования площади, вода стала стекать в сквер мимо кафе «Регина», а вовсе не в ливневую канализацию.

Также можно отметить, талая и дождевая вода сместилась в сторону мемориала Вечный огонь, хорошо, что памятники стоят выше уровня площади, а то бы их все заливало во время ливня.

Ну вот на фото сегодняшняя история с ручейками. И снова вода, в основной своей массе стекает в сквер, прямиком мимо кафе "Регина", затопляя и превращая окружающую территорию в болото.

 

Собачка гуляла осенью

Так было в прошлой осенью, на фото видно - листва

 

Прочитано 2421 раз Последнее изменение Суббота, 28 апреля 2018 12:42