Понедельник, 26 марта 2018 18:41

Скверные ручейки

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Уже сейчас весной можно определить по весенним "веселым" ручейкам, где летом во время ливней пройдут дождевые потоки, а сейчас спасибо быстрому таянию, что слякоть не задержится надолго, хотя, бабушка надвое сказала…

Сегодня на центральной площади города работала техника, сдирая мягкий снег, а вот в сквере возле фонтана еще в воскресенье убрали талый снег, и соскребли его по сторонам, вокруг фонтана, дабы детям можно было пройти в Дом культуры на занятия. Напомним, что в прошлом году «Благоустройство сквера и площади сквера Х-летия Октября в г. Вольске» за 12 718 399,00 (двенадцать миллионов семьсот восемнадцать тысяч триста девяносто девять) рублей 00 копеек провела фирма олигарха Арарата Киракосяна ООО «Автотрасса». И вот уже после первой зимовки показались весенние проблемы с подтоплением сквера, и это не считая осенних недоработок. Как выяснилось после асфальтирования площади, вода стала стекать в сквер мимо кафе «Регина», а вовсе не в ливневую канализацию.

Также можно отметить, талая и дождевая вода сместилась в сторону мемориала Вечный огонь, хорошо, что памятники стоят выше уровня площади, а то бы их все заливало во время ливня и таяния снега, как это сейчас происходит со сквером возле фонтана. К тому же фонтан будет реконструирован, вот уж действительно, в прошлом году уложили новый асфальт в сквере, а в этом году будут ковырять фонтан.

Такая же история на Революционной после благотворительного асфальтирования от семьи Киракосян: вода будет собираться на солнечной стороне улицы, и буквально на несколько недель заставит горожан шлепать по жидкому снегу с водой. А если сейчас улицу Революционную почистят, то вода в любом случае со всего города так и будет стекать по четной стороне.

За все это просто необходимо сказать спасибо властям времен Игоря Пивоварова и Анатолия Краснова, которые и продумали такой хитроумный план благоустройства центральной части города, главным исполнителем которого остается фирма семьи Арарата Киракосян «Автотрасса», и нынешним властям приходится ему следовать…

 

А вот такая история будет в дождливую погоду, когда сойдет снег... Вода устремится в сквер по пешеходной дорожке...

 

Продолжение следует

 

Прочитано 2393 раз

Комментарии   

+3 # совок 27.03.2018 00:34
в микрорайонах не лучше машины проваливаются буксуют пешеходы тоже ели как ходят а комунальщики бамбук курят за наши деньги матвееву ваще на город ложить срачь развел и пох ему
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # чёрный плащ 27.03.2018 07:09
Хозяина как не было --- так и нет ,в городе......
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Гонит 27.03.2018 07:55
Цитирую чёрный плащ:
Хозяина как не было --- так и нет ,в городе......

Хозяин ЕСТЬ! - Киракосян.
Урны у него покупают. Парк за 170 миллионов он реконструирует, асфальт на площади он кладет, в сквере тоже, на пешеходной зоне плитку ровняет, у Собора за 8 милионов, на Саше евсеева за 20 милионов,
так что хозяин есть и это Киракосян, а желтый дом с чиновниками у него на побегушках
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Реалист 27.03.2018 09:12
Совет Киракосяну:(что -то мне кажется именно он будет строить новый фонтан) борта нового фонтана нужно поднять метра на два, так зимой туда снега больше уместится. Ещё продумать подогрев и будет снегоплавильный завод. Бабло потечёт рекой и сырья завались.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить