Вторник, 06 апреля 2021 13:28

Сергей Миронов: России необходимо признать независимость ДНР и ЛНР

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

Выступая на брифинге перед пленарным заседанием Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что он ощущает поддержку стран-участниц G-7 в его противостоянии с Москвой. Напомним, что ранее он утвердил новую стратегию безопасности страны, в которой РФ была названа противником Украины.

По словам Сергея Миронова, совершенно очевидно, что Украина не собирается выполнять Минские соглашения, а Владимир Зеленский, получив добро от президента США Джо Байдена, явно готовится к войне в Донбассе.

"Это очень опасно и чревато самыми тяжелыми последствиями, прежде всего, для Украины и для самого президента Владимира Зеленского. В связи с этим я считаю, что было бы правильным признание со стороны России независимости Донецкой народной республики и Луганской народной республики. И в дальнейшем, если они сами к этому придут и будут призывать к этому Россию, чтобы они вошли в состав Российской Федерации. Напомню, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ещё в мае 2014 года признала независимость ДНР и ЛНР. Мы сделали это осознанно и считаем, что сегодня единственный по сути вариант предотвращения самого крупного военного конфликта в Европе после окончания Второй мировой войны – это те действия, о которых я только что сказал", – пояснил парламентарий.

Источник https://spravedlivo.ru/11137010 

Прочитано 189 раз Последнее изменение Вторник, 06 апреля 2021 13:31

Комментарии   

+2 # Михайлов С.Ю. 06.04.2021 13:59
ИА "Свободные новости" А.Евстафьева и Е.Ивановой, 06.04.2021: «Саратовская область – «вымирающая родина Володина». telegram-канал «СерпомПо» обратил внимание на результаты исследования РИА Новости, согласно которым, Саратовская область вошла в тройку субъектов РФ, где по итогам трех последних лет наблюдается наибольшая абсолютная убыль населения. «Вымирающая родина [спикера Госдумы Вячеслава] Володина - Саратовская область в очередной раз подтвердила свою славу одного из самых гиблых мест в стране. Гиблых в прямом смысле. Неудивительно, что и все прочие показатели «качества жизни» здесь ужасают, а федеральные и региональные власти, мягко говоря, не пользуются поддержкой». При этом, продолжают они, регион остается под покровительство м Володина, и тот привлекает в область огромные суммы федеральных дотаций. «Однако деньги не тратятся на социальные нужды, а банально оседают в карманах местных чинуш, которых Вячеслав Викторович сам же заботливо и взрастил»...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Гостья 06.04.2021 15:31
Убийство славян с обеих сторон это преступление века.Дожили.С Украиной у России восстановятся отношение через 4 президентов,вкл ючая Зеленского,так что вернее через 3-х уже.Конечно,есл и ДНР и ЛНР сами захотят присоединиться к России документально и в рамках международного права мы против не будем,хотя у них уже у всех российские паспорта.У Юлии Тимошенко ещё есть шанс стать президентом Украины.У них там ковидная война,нет лечения,нет вакцины.Украина прекрасная страна,с душевными людьми,не хотелось бы,чтобы это была европейская африка
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Кит 06.04.2021 21:14
Сергей, как царь решит так и будет, зачем пустословием заниматься?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Гость 07.04.2021 07:15
Ай да Миронов, ай да сукин сын, с козырей зашёл стервец эдакий!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ебушкиворобушки 09.04.2021 12:32
На донбабве и лугандонии население - отбитые быдлячие отморозки. Давай собирай биомусор по помойкам!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить