Четверг, 23 сентября 2021 16:52

Сергей Миронов поблагодарил представителей партии в регионах за успешное проведение избирательной кампании

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе видеоконференции с Председателями Советов региональных отделений партии, показавших лучшие результаты на выборах, поблагодарил соратников за успешное проведение избирательной кампании и усиление представительства партии в Заксобраниях.

"В 39 субъектах Российской Федерации одновременно с выборами в Госдуму были выборы в Законодательные Собрания. Мы рассчитывали, что эти выборы станут локомотивом для результата партии в регионах, так оно и произошло благодаря вашей слаженной работе", – подчеркнул парламентарий.

По его словам, впервые в истории партии во всех 39 субъектах, где были выборы в Заксобрания, представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ прошли. "Мы везде преодолели 5-процентный барьер, а многие из вас добились очень хороших результатов, – отметил политик. – По итогам выборов в Заксобрания у нас 89 депутатов прошло по спискам, 21 – по одномандатным округам".

Для сравнения Сергей Миронов привел результаты выборов 2016 года. Тогда по спискам прошли 88 кандидатов, а по одномандатным округам – 11.

Увеличение депутатов-одномандатников от партии Сергей Миронов связал с качественным подбором кандидатов и очень серьезной работой региональных отделений не только во время избирательной кампании.

Парламентарий сообщил, что помимо усиления существующих партийных фракций в Заксобраниях, партия впервые получила представительство в парламенте Мордовии.

Сергей Миронов отметил регионы, где СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ набрала более 15% голосов на выборах в Заксобрания – это Кировская область (19,68%), Мурманская область (16,99%), Астраханская область (16,28%), Новгородская область (15,74%), Томская область (15,6%), Ленинградская область (15,2%) и Чувашская Республика (15,14%). По количеству завоеванных мандатов Председатель партии отметил Республику Дагестан (11 мандатов), Кировскую область (девять мандатов), Орловскую область (шесть мандатов), по пять мандатов партия получила в Алтайском крае, в Астраханской области, Ленинградской области и в Санкт-Петербурге.

"Во всех 39 субъектах, где мы прошли, процент у "Единой России" по равнению с 2016 годом снизился, у ЛДПР катастрофически упал", – отметил он.

Сергей Миронов поблагодарил соратников за очень хорошую работу региональных отделений, за то, что в 39 субъектах сложился "реальный локомотив" партии.

Он также отметил неплохие результаты партии на выборах в муниципальные Советы и городские Думы.

В завершение политик подчеркнул, что уже начинается кампания по следующим выборам и в Заксобрания, и в Госдуму. "Мы должны работать так, чтобы люди, которые за нас проголосовали, видели, что мы обещания выполняем", – призвал Сергей Миронов. Он напомнил, что по всем пунктам Предвыборной программы уже внесены законодательные инициативы, в необходимости принятия которых партия будет убеждать руководство страны.

"Вода камень точит. Так было и с предоставлением помощи семьям с детьми, и с введением прогрессивной шкалы подоходного налога, со многими решениями в отношении ЖКХ", – напомнил депутат.

Сергей Миронов попросил руководителей региональных отделений передать слова благодарности активам партии, всем кандидатам вне зависимости от того, избрались они или нет.

"Вы – молодцы, так держать! Уверен, все у нас получится. Дорогу осилит идущий, победа будет за нами", – сказал парламентарий.

Источник https://spravedlivo.ru/11526910 

Прочитано 280 раз Последнее изменение Четверг, 23 сентября 2021 16:55

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить