Четверг, 08 апреля 2021 09:13

"Саратовский репортер": Строить хорошие дороги...не выгодно

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Пресс- служба губернатора, Радаева,  это тот, который сегодня в отпуске и ждет в изоляции Президента на День космонавтики, сообщает:

 «В этом году финансирование ремонта дорог по нацпроекту Президента РФ превысит 6 млрд. В Саратовской области в этом году финансирование ремонта дорог по нацпроекту Президента РФ превысит 6 млрд. рублей. Это позволит отремонтировать 261 км автодорог».

Казалось бы, позитивная, хорошая новость. Но...на следующий год, мы наверняка  прочитаем  еще более позитивную новость о том, что Саратовской области выделят, может быть уже не 6, а   10 или даже 20 миллиардов на тот же ремонт дорог.

И так из года в год. Наш российский  метод: строить хорошие дороги не выгодно. Что же тогда ремонтировать? На чем зарабатывать?

И так- во всех отраслях. Выполнять качественно свои обязанности- не выгодно. Ведь тогда везде и всюду будет хорошо, а если так, то хуже всего от этого станет чиновникам!

Вот поэтому лучше всего   у нас получается ремонтировать, латать дыры, выкапывать и закапывать ямы… На это всегда находятся деньги в  бюджете!

Источник https://rsar.ru/index.php/us2/item/2417-stroit-khoroshie-dorogi-ne-vygodno  

Прочитано 164 раз Последнее изменение Четверг, 08 апреля 2021 09:16

Комментарии   

0 # Кит 08.04.2021 14:24
Качественно выполнять гос контракты также не позволяет остаточная стоимость у подрядчика. Прослоек много, каждый отщипнет: чиновник, подрядчик, субподрядчик, а там 3 копейки уже осталось, вот на них и делают! О какой качественной работе можно говорить? И после этого опять этот круг людей, все хотят поиметь с каждого госконтракта.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # увы 09.04.2021 12:57
Но наша обнуленная раша как была, так и остается Страной отсутствующих дорог и Страной дураков,и в особенности, Страной дураков-чинуш всех мастей! И такой она будет еще долго!Во всяком случае до тех пор,пока в ней безраздельно царствует обнуленный кремлевский дзюдоист и его ручная ОПГ"ЕР" !!!!!!!! И сентябрьские выборы в ГосДуру вряд ли что изменят,посколь ку в раше нет выборов, есть только ПРОФАНАЦИЯ этого действа !!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить