Пятница, 22 мая 2020 12:57

Саратовский митрополит Лонгин нарушил масочный режим?

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Саратове сотрудники полиции едва не составили протокол об административном правонарушении в отношении митрополита Саратовского и Вольского Лонгина. Это произошло во время профилактического рейда правоохранительных органов по рынкам.

В рынке «Сенной» абсолютно все продавцы были в масках. Однако некоторые посетители не соблюдали масочный режим. С ними сотрудники провели профилактические беседы. Участковый раздавал маски тем, у кого их не было. Остальные нехотя вытаскивали их из карманов и надевали на лица.

Одним из нарушителей масочного режима оказался митрополит Лонгин, который пришел купить клубнику. От него последовали невнятные объяснения, почему он нарушил требования постановления правительства. Сотрудник полиции начал записывать контактные данные митрополита, но в этот момент послушник принес митрополиту маску. Протокол составлен не был. С митрополитом провели беседу и отпустили.



Напомним, масочный режим в регионе действует с 29 апреля и будет действовать до конца третьего этапа снятия ограничений из-за коронавирусной инфекции.
ИА «Версия-Саратов»

Источник http://www.volskweek.ru/index.php?mode=news&id=13685 

Прочитано 281 раз Последнее изменение Пятница, 22 мая 2020 13:01

Комментарии   

0 # Елисей 23.05.2020 22:46
Ну вот то помощь просит, зарплату платить не чем, то клубнику покупает?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить