Четверг, 29 октября 2020 13:10

«Раз колечек, два колечек, посередине огуречик»: Панков нарисовал забавную рожицу на замерзшем стекле

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
«Раз колечек, два колечек, посередине огуречик»: Панков нарисовал забавную рожицу на замерзшем стекле © скрин с видео

Пятидесятипятилетний депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков («Единая Россия») продолжает публиковать серию забавных видео в социальной сети Instagram. Сегодня утром народный избранник разместил ролик, как он рисует рожицу за замерзшем стекле автомобиля.

«Немного порисуем. Раз колечек, два колечек, посередине огуречик — вот и вышел человечек. Первый зимний рисунок. С началом зимы. Она, однако, здесь еще не наступала», — приговаривал Панков во время рисования.

После этого политик отправился на прогулку по первому льду.
«Вот он трещит ледок. Движемся дальше, пока нас не съели собаки», — сообщил депутат.

Придя к озеру, Панков обратил внимание на «чаечек-подружек», которые вышли на охоту. «Все завязано в пищевую цепочку», — заявил народный избранник.

Отметим, некоторое время тому назад Панков объявил, что намерен похудеть. Для этого он регулярно занимается скандинавской ходьбой. Ранее депутат исполнил стих про ЖК «Победа»  песни про саратовскую вишню и бобра.  

Источник https://nversia.ru/news/raz-kolechek-dva-kolechek-poseredine-ogurechik-55-letniy-deputat-gosdumy-narisoval-zabavnuyu-rozhicu-na-zamerzshem-stekle/ 

Прочитано 435 раз Последнее изменение Четверг, 29 октября 2020 13:12

Комментарии   

+5 # земляки 29.10.2020 14:06
БББББ.......... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # да уж 29.10.2020 14:55
Судя по всему, глядя на это биологическое существо из госдуры по фамилии Панков,складыва ется впечатление, что у депутатов рашинской Госдуры большие проблемы с интеллектом и мозгами !???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # Местный 29.10.2020 15:27
Цитирую да уж:
Судя по всему, глядя на это биологическое существо из госдуры по фамилии Панков,складывается впечатление, что у депутатов рашинской Госдуры большие проблемы с интеллектом и мозгами !???

С интелектом это понятно ,ни страшно а страшно с мозгами не лады.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # я 29.10.2020 18:30
автопортрет)))) ))))))))).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # я 29.10.2020 18:44
https://vk.com/video-33617538_456240326
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Игорь 29.10.2020 19:16
А на чем этому имбецилу пиариться? Дел реальных он ни каких не делает, поэтому и начал придуриваться! Считая, что пускай народ языками чешет, а я зарплату получаю депутатскую и в ус не дую! Мерзость просто, а не человек!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Бунт 29.10.2020 21:50
Сюрреализм какой то, что происходит на самом деле???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Опускает ЕР Панков 29.10.2020 21:52
ВЫБОРЫ 2021. НАБЛЮДЕНИЯ
Реготделение ЕР (Саратовская область) полностью разбалансирован о. Президиум слабый, политсовет существует лишь формально, руководителя исполкома до сих пор нет (предыдущий Бурмак перешёл в мэрию), местные отделения только на бумаге. Партбосс существует также формально, партийной повесткой не занимается, мероприятия не проводятся, агитационно-про пагандисткой работы нет. Подбором кадров также никто не занимается. Появляются проходимцы типа Плеханова и Гладких, примазывающиеся к партии в надежде получения политической неприкосновенно сти (обоими интересуются правоохранители ). Существующий костяк ЕР- откровенно слабые функционеры, готовые побеждать только путём фальсификаций. Откровенно слабый и смешной, не авторитетный партбосс Панков своим присутствием дискредитирует ЕР. Сильные, харизматичные игроки не видят себя в существующей конструкции откровенных политиков-фрико в. Последние выступления Панкова в сети окончательно добивают позиции ЕР в регионе, создавая соответствующий имидж партии. Политическое руководство в регионе (вице-губернато р Пивоваров) гарантируют ЕР нужные результаты. Не имея авторитета и сильных позиций, такие гарантии остаются очень туманными. Для федеральной ЕР Саратовская область однозначно является территорией риска. Либо фальсификации, либо крах. Другого варианта нет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить