Вторник, 12 января 2021 20:23

Радаев дал сигнал открыть в Саратовской области театры и цирк

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
сцена из спектакля Вольского театра сцена из спектакля Вольского театра https://vk.com/volskdrama

В Саратовской области возобновят работу закрытые в марте прошлого года театры и другие учреждения культуры. Сигнал открытию зрелищных организаций сегодня, 12 января, дал губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

«Согласно рекомендациям управления Роспотребнадзора возобновляется деятельность театров и других учреждений культуры, которые в марте приостановили мероприятия. Принципиально важно, чтобы все требования, касающиеся продажи билетов, рассадки зрителей неукоснительно соблюдались. Учреждения должны быть полностью готовы к новому формату. Уверен, Татьяна Гаранина всё это учитывает, и театры уже получили необходимые инструкции. Наша с вами цель – дать возможность людям полноценно работать, учиться и отдыхать. А в нынешних условиях «полноценно» - значит безопасно. Поэтому никто не расслабляется», - прокомментировал Радаев.

  • Ранее о необходимости дать людям возможность ходить в театры и цирк заявил депутат Госдумы Николай Панков.

Источник https://fn-volga.ru/news/view/id/157341 

Опубликовано соответствующее поставновления за подписью председателя правительства Саратовской области Романа Бусаргина. Зрители смогут вновь посещать театры, цирк, филармонию, Дома культуры с 14 января.

Наполняемость зрительных мест – не более 30% от общего количества. В соответствии с документом, запрещен доступ на спектакли и концерты для организованных групп несовершеннолетних до 16 лет.

Прочитано 218 раз Последнее изменение Вторник, 12 января 2021 21:03

Комментарии   

+4 # Житель 12.01.2021 22:40
Надо же хоть как то отвлекать людей от нищеты что есть нечего и нет никакой помощи от Путина. Хоть на спектакль сходить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Житель 12.01.2021 22:49
Надо же как то отвлекать людей от нищеты. Хоть в театр сходить от утинского цирка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Стас 13.01.2021 07:11
Откройте ледовый дворец!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Павел 13.01.2021 21:58
Едросня лучше для спортсменов откроет Ледовый, они же по 400 руб платят. А людям одни обещания.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # н 2 13.01.2021 09:22
Радаев – третий лишний. Выходит именно так на примере разрешения учреждениям культуры открыться. Спикер ГД и фактический глава региона Володин во время своего визита сказал, председатель областного правительства Бусаргин издал соответствующее постановление. Занимающее губернаторское кресло хвалынское недоразумение в эту вертикаль уже не вписывается. Радаев даже это не прокомментирова л. Так что надувать щеки на координационном совете по ковиду ему уже необязательно, может расслабиться, нюхать цветочки и натягивать штаны выше пупка. За игнорированием следует отставка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить