Суббота, 25 июля 2020 11:51

Прокуратура области хочет купить трехкомнатную квартиру в Вольске

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Прокуратура Саратовской области разместила на портале Госзакупок документацию об электронном аукционе на определение поставщика товара «Поставка трехкомнатной квартиры в г.Вольске Саратовской области». Торги намечены на 30 июля.

Государственный орган, действующий от имени Российской Федерации желает чтобы квартира для федеральных нужд была поставлена до 01.10.2020 года с момента заключения контракта.

Общая площадь не менее 62 кв.м. Жилая площадь квартиры не менее 34 кв.м. количество  комнат - 3, раздельный санузел, располагаться в доме не ранее 2006 года постройки, не менее 5 этажей, ж/б панели с наружным утеплением стен многоквартирного дома либо кирпич. Квартира должна находится в многоквартирном доме, который должен располагаться в месте с развитой инфраструктурой. В радиусе 400 метров от месторасположения должны находиться продовольственные магазины, дошкольные, школьные учебные заведения, а также лечебные учреждения и аптеки. Прилегающая к дому территория должна быть благоустроена и обеспечена наличием заасфальтированных подъездных путей, пешеходных тротуаров.

Также жилое помещение должно быть свободно от прав третьих лиц, не обременено залогом, и не должно находиться под арестом, запрещением, не состоять в споре. Обязательно наличие законченного ремонта, не требующего проведения дополнительных работ

Прокуратура Саратовской области готова заплатить за 3-х комнатную квартиру 2 550 000 рублей 00 копеек.

 

Прочитано 485 раз Последнее изменение Суббота, 25 июля 2020 12:48

Комментарии   

0 # ебушкиворобушки 27.07.2020 18:09
таких хибарок просто нет. Кто-то из области решил организовать запасной траходром!.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить