Суббота, 17 октября 2020 11:38

Полиция: В крови севшего за руль депутата Семенца было почти два промилле алкоголя

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Депутат Саратовской областной думы Николай Семенец. Фото Архив ИА «Свободные новости» Депутат Саратовской областной думы Николай Семенец. Фото Архив ИА «Свободные новости»

16 октября, пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области ответила на запрос информации ИА «Свободные новости» об обстоятельствах, при которых депутат областной думы от «Единой России» был остановлен сотрудниками ГИБДД и уличен в пьяной езде.

Как рассказали в управлении, инцидент произошел около восьми часов вечера 2 октября в районе СНТ «Тополек-4» у села Ленинское Энгельсского района. Там патруль ДПС во время дежурства остановил автомобиль Toyota Camry под управлением «мужчины 1946 года рождения с признаками опьянения».

«Водитель выполнил все требования сотрудников Госавтоинспекции и согласился пройти освидетельствование на месте алкотестером, после чего, в присутствии понятых, был произведен выдох, - сообщает ведомство. - Результат освидетельствования показал, что концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе - 0,96 миллиграмма на литр (что соответствует примерно двум промилле или сильному состоянию опьянения - прим. ред.)».

Как уточнили в ГУ МВД, в отношении водителя был составлен административный протокол об управлении транспортным средством в состоянии опьянения. Материал уже направлен в суд, но инстанция пока не приняла по нему решение.

  • Ранее сам Николай Семенец признал, что был остановлен полицейскими и прошел тест на состояние опьянения. Каков был результат, он не сказал. Инцидентом занялась фракция «Единой России» в облдуме, после чего Семенец подал заявление о сложении мандата.

Источник https://fn-volga.ru/news/view/id/152876 

Прочитано 523 раз Последнее изменение Суббота, 17 октября 2020 11:40

Комментарии   

+4 # Местный 17.10.2020 13:39
2 промили эт лошадиная доза. Эх (НАРОДНЫЙ ИЗБРАННИК) волк позорный.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Коля 18.10.2020 15:23
Позор людям которые нолослвали за этого козла и будут голосовать за едросню и их клонов на выборах в госдуму
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить