Вторник, 30 марта 2021 13:45

Панков - самый полезный депутат Госдумы среди саратовских представителей

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)

Опубликован рейтинг коэффициентов полезности депутатов Государственной Думы. Депутат от Саратовской области Николай Панков переместился на четыре пункта вверх и занял 80 место.

Проект подсчета коэффициента полезности реализуется на протяжении нескольких лет. Его авторы – политологи Алексей Мартынов и Дмитрий Гусев. Отчеты о деятельности депутатов публикуются ежеквартально.
Так, по сравнению с прошлым рейтингом, депутат от Саратовской области Николай Панков улучшил свои позиции. Парламентарий занял 80 место (ранее был на 84) и 9 место, среди депутатов по активности в СМИ. При составлении рейтинга учитываются: работа в стенах Государственной Думы, количество выступлений в зале пленарных заседаний, участие в разработке законопроектов. Важным фактором является работа в регионах с жителями и общественными организациями. А также активное участие в социальных сетях.
Другие саратовские депутаты расположились на следующих позициях:
Глеб Хор (фракция «Единая Россия») – 170 место;
Ольга Алимова (фракция КПРФ) – 206 место;
Василий Максимов (фракция «Единая Россия») – 259 место;
Татьяна Касаева (фракция «Единая Россия») – 264 место;
Дмитрий Пьяных (фракция ЛДПР) – 357 место.

 Автор Артур Авдеев

Источник https://saratov24.tv/news/nikolay-pankov-samyy-poleznyy-deputat-gosdumy-sredi-saratovskikh-predstaviteley-/ 

Прочитано 278 раз Последнее изменение Вторник, 30 марта 2021 13:47

Комментарии   

+5 # Павел 30.03.2021 15:20
У всех у них балтунов трибунных 1 е место по БОЛТОВНЕ.
а воз и ныне там.
К сажалению, а скорее к радости новое поколение всё видит, и уже не выйдет как раньше старики уши развешивали и голосовали и ждали ждали., больше за них народ голосовать НЕ БУДЕТ.
это старики дома сидят.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Михайлов С.Ю. 30.03.2021 16:24
СИ "Пугачевское время", 30.03.2021: "Полиция ищет снайпера для работы на массовых мероприятиях". 2-й спец. полк столичной полиции приглашает на работу полицейских снайперов. Объявление с вакансией появилось на сайте по поиску работу hh.ru. «Обязанности: охрана общественного порядка и общественной безопасности при проведении спортивных и культурно-массо вых мероприятий в г. Москве», — говорится в листе вакансии. Также в обязанности сотрудника входит силовое обеспечение специальных мероприятий по противодействию терроризму, поддержка следственных действий и оперативно-розы скных мероприятий. Соискатель должен иметь образование не ниже среднего и быть годным по состоянию здоровья. Также будущий сотрудник должен иметь опыт службы в вооруженных службах РФ. За эту работу предлагают от 55 ты 65 тысяч рублей в месяц. URA.RU направило запрос на комментарий в адрес пресс-службы ГУ МВД по Москве. Агентство просит уточнить ведомство, будут ли привлекаться снайперы для работы на несанкционирова нных акциях протеста. ura.news
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Редактору 30.03.2021 21:05
Ты где эту глупость то нашёл?! Ну и шутки у тебя!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # гнать надо таких в ш 31.03.2021 14:40
Да, самый полезный для себя и своей тещи!!! Этот тип, превратившийся из портфеленостца в бобра, считающий себя пупом земли за спиной спикера, приносящий региону и жителям непоправимый вред своим бездействием и рисовкай
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить