Вторник, 14 сентября 2021 13:07

Панков пожурил депутатов облдумы

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)

Депутаты фракции «Единая Россия» в Саратовской областной Думе усилят работу по законотворческой деятельности и проработке инициатив в ходе рабочих групп и заседаний комитетов, чтобы принимаемые на региональном уровне решения отвечали требованиям жителей.

Об этом сказал исполняющий обязанности руководителя фракции «Единой России» в региональном парламенте Алексей Антонов по итогам прошедшего сегодня, 13 сентября, Собрания фракции. В работе фракции принял участие секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Николай Панков, который обозначил основные задачи, стоящие перед депутатами фракции.

«Взяты большие обязательства, которые на протяжении нескольких лет не решались. В силу разных причин, в том числе от безынициативности. Где закон о недвижимости, о ремонте дорог, который предполагает закрепление средств из расчёта 3 тысячи рублей на одного жителя? Ряд населенных пунктов не получат эту помощь. Они входят в муниципальные образования. Ко мне обращаются ряд глав районов, в которых из-за несовершенства нормативной базы крупные сёла не попадают под ремонт дорог. Вот где широкое поле для деятельности. Подобная ситуация и по водообеспечению населённых пунктов – нехватка законодательной базы. То же самое касается и региональных программ, когда губернатор заявил о поддержке заявленных Председателем Государственной Думы Вячеславом Володиным инициатив – ремонт за счёт области 100 школ, 100 детских садов, 50 Домов культуры. Здесь также нужны конкретные политические решения, проработка каждого вопроса», – подчеркнул Николай Панков.

Источник https://saratov.er.ru/activity/news/deputatam-obldumy-napomnili-o-neobhodimosti-kachestvenno-prorabatyvat-zakonodatelnye-iniciativy 

Прочитано 258 раз Последнее изменение Вторник, 14 сентября 2021 13:09

Комментарии   

+1 # Михайлов С.Ю. 14.09.2021 14:07
Радио "Эхо Москвы", 14.09.2021: «Когда б вы знали, из какого сора…»
АВТОР - Николай Травкин, Герой Социалистическо го Труда, пенсионер, экс-лидер Демократической партии России: "Дрогнет ли рука у настоящего демократа, если предоставится ему случай незаметно подправить результат выборов? Возопит ли его совесть: «Не смей, даже не думай! Посягнёшь на прозрачность и честность процедур и чем ты тогда лучше них?!». Нет! Не дрогнет, пожалуй, рука демократа и совесть его не возопит. Ведь, для благого дела поступится он крохотулечкой своей огромной демократической совести. От неё не убудет, даже и не заметит никто. А как иначе? Как по другому победить эту лживую, вовсю использующую адмресурс и подтасовки власть? С волками жить — по волчьи выть. А, уж, как победим, тогда и устроим, чтобы всё только по-честному. Революционная целесообразност ь диктует необходимость применения… История не творится чистыми руками… Цель оправдывает средства… В общем, один раз — не ……. (Николай Васильевич П.) На этом деды и отцы наши стояли, мы стоим и дети наши стоять будут. Ну, а внуки, уж, как получится..."
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить